Albatros center
Route basse - Péninsule d'Otago
15 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 14 °C
Sandfly bay
15 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Dernier stop sur la péninsule à cette plage où une petite colonie de manchots aux yeux jaunes niche.
La plage est entourée de dunes, l'accès est donc physique et très sableux.
Une fois arrivésOkumaya devam et
Warrington domain - free camp
16 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 12 °C
Alors que nous nous réveillons, de belles couleurs sont visibles depuis les vitres, laissant présager de belles photos en perspective.
Rapidement Flore rejoint la plage à 5minutes à pied pourOkumaya devam et
Organ pipes
16 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Début de marche tranquille mais la fin parmi les grosses pierres n'est pas aisée, heureusement que la vue au sommet est une belle récompense de l'effort fourni
Organ pipe - encore un peu plus haut
16 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
Jardin botanique Dunedin
16 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Rue la plus pentue au monde -Université
16 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
C'est à Dunedin que se trouve la rue la plus pentue au monde. La Honda peine un peu.
Par ailleurs, la ville a un campus universitaire important et ancien, comme le témoigne certains bâtiments.
Gare de Dunedin
16 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 13 °C
Centre historique ; brasserie Speight
16 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Petit tour en ville, visite rapide du musée d'art car la fermeture approche.
Achat d'une bière à la brasserie Speight.
Alors que nous allons refaire des courses, notre hôte couchsurfing, chez quiOkumaya devam et
Sublime lever de soleil
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Le soleil se lève..
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C
Après le lever de soleil, qui nous a même davantage gâtés que la veille, nouveau tour aux rochers en quête d'autres paua
Belvédère
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C
Larnach castle
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Ce château est présente comme le mieux préservé de Nouvelle-Zélande ce qui nous motive à le visiter.
Via Book.me nous payons une entrée pour le prix de 2.
Suite château
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Jardins
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C
Côte est - Cathédrale - St Clair beach
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
En quittant la péninsule, détour rapide par le centre ville pour voir l'intérieur de la cathédrale qui était fermée la veille. Des travaux et intérieur assez sommaire, vu les autres beauxOkumaya devam et
Tunnel beach
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Une plage nichée entre des falaises.
Un homme avait fait creuser un tunnel pour que sa famille puisse rejoindre aisément cette plage.
Aller plus haut 🎶
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda
Quel panorama..
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 23 °C
Roaring bay, 1ère escale aux Catlins
17 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 14 °C
Nous avons fait route au sud du sud pour atteindre les Catlins.
Après arrêt rapide au camping où nous dormirons le soir, nous rejoignons Roaring bay pour espérer apercevoir un manchot antipodeOkumaya devam et
Ptit déj retrouvailles - Nugget point
18 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 13 °C
Ce matin nous recroisons la route de Valentin et Virginie autour d'un petit-déjeuner en bord de mer, par temps frais. Pour eux le séjour de 10 jours en Nouvelle-Zélande se termine et ils remontentOkumaya devam et
Jack's blowhole
18 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C
La région est connue pour ses lions de mer, jack's bay n'est jamais citée mais nous en voyons un notamment en compagnie de phoques.
Petite balade jusqu'à un autre phénomène naturel du coin, unOkumaya devam et
Cascade Purakaunui
18 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C
Et chemin piéton vers Cathédrale cove
Cathedral cove
18 Şubat 2020, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 15 °C
Cette crique (privatisée maintenant par les Maoris et donc payant), n'est accessible qu'à marée basse pendant 3 heures.
Actuellement une se déroule la nuit et la seconde est aujourd'hui en fin deOkumaya devam et