• Ohneumweg

Ein Jahr Strada

Een kort maar fijn avontuur van Ohneumweg & Rainer Meer informatie
  • Het begin van de reis
    7 maart 2021

Man muss die Feste feiern ...

7 maart 2021, Duitsland ⋅ ☀️ 5 °C

... wie sie fallen. Heute vor einem Jahr haben wir unseren Strada abgeholt. Noch kurz vor dem Lockdown. Wir hatten keine Vorstellung davon, was Corona für uns bedeuten sollte... Aber das nur so am Rande. Mit den Verkäufern unseres neuen Gefährts haben wir noch gemutmaßt, was das alles bedeutet und waren uns sicher: so schlimm wird es nicht. Eine Woche später waren die Schulen dicht.

Natürlich müssen wir diesen Tag mit unserem Strada gemeinsam feiern und so machen wir uns auf den Weg in die Eifel. Ein Gläschen Sekt zu Hause wäre einfach unangemessen.
    Meer informatie

• Sonnig und kalt

7 maart 2021, Duitsland ⋅ ☀️ 5 °C

Wir starten eine kleine Wanderung. Es geht meistens durch den Wald. Da die Bäume noch keine Blätter haben, wandern wir die meiste Zeit in der Sonne. Es ist aber verhältnismäßig kalt. Insgesamt aber sehr angenehm. In der Ferne passieren wir das Radioteleskop Effelsberg.
    Mit einem Kaffee schließen wir den Tag ab. Schön war‘s, fast ein bisschen wie Urlaub 🤩

Die Sehnsucht, endlich wieder komplett rauszufahren bleibt. So ein Wochenende mit Übernachtung, mit richtigem Leben im Strada 🚐 Vom Osterurlaub wollen wir gar nicht sprechen... Dabei ist das Reisen mit dem Wohnmobil ja DIE Möglichkeit unterwegs zu sein, ohne mit vielen Menschen in Kontakt zu kommen.
    Meer informatie

Het einde van de reis