• Ohneumweg
  • Rainer Schirmer
  • Ohneumweg
  • Rainer Schirmer

Im Windecker Ländchen

Aus arbeitstechnischen Gründen kann das lange Wochenende nach Himmelfahrt erst am Freitag beginnen. Für diesen Tag ist abends Regen gemeldet. Das schreckt uns aber nicht ab, wir fahren trotzdem. Read more
  • Trip start
    May 22, 2020

Einfach um die Ecke

May 22, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Wir haben einiges nachzuholen, daher machen wir uns am folgenden Wochenende wieder auf die Socken. Es geht in genau die entgegengesetzte Richtung. An der Sieg entlang fahren wir ins Windecker Ländchen. Erst der zweite Stellplatz kommt für uns in Frage, weil wir bemerken, dass unsere Bordbatterie keinen Strom mehr hält. Das ist zunächst ein Schock und verunsichert uns ein wenig. Damit das Wochenende stattfinden kann, brauchen wir einen Platz mit Stromanschlüssen. Glücklicherweise ist der nächste Platz nicht weit entfernt und zudem auch noch frei! Wir stehen jetzt direkt an der Sieg.

Wohnmobilstellplatz “Am Sportplatz”
    Im Bungert
    51570 Windeck-Herchen
    www.windecker-laendchen.de

• Wanderung auf dem Siegsteig

May 23, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Dieses Wochenende findet in der gleichen Zusammensetzung statt wie das letzte Wochenende. Auch die Aktivitäten sind nahezu identisch. Wir wandern über den Siegsteig nach Schladern und bestreiten den Rückweg mit dem Zug. Die Wälder erschrecken uns, denn sie sind ziemlich zerstört.

Vorhaben bis zum nächsten Wochenende: Neue Bordbatterie einbauen!

Trip end
    May 24, 2020