Bad Dürkheim

Unsere Fahrt in die Kurstadt verläuft reibungslos. Anfangs leicht sonnig, dann wird es grau.
Der Platz „In der Silz“ liegt an einer Ortsausgangsstraße. Tagsüber ist sie relativ stark gefahren,Читать далее
[ Dieser Footprint enthält unbezahlte Werbung]
Unser neu erworbenes Buch gibt uns den Tipp, eine Tour zum Flaggenturm und zur Klosterruine Limburg zu machen. Vorgeschlagen sind diese Touren mit demЧитать далее
[ Dieser Footprint enthält unbezahlte Werbung]
Pauli ist von der Wanderung sehr müde. Der kleine Mann wird älter…. Erst als wir unser Abendessen zubereiten und es dann auf dem Tisch steht, wirdЧитать далее
Bad Dürkheim kann auch Sonne. Mit einem schönen Sonnenaufgang werden wir heute Morgen geweckt. Das verspricht ein schöner Tag zu werden! Wir wollen noch einmal eine Wanderung machen. Aber erstmalЧитать далее
[ Dieser Footprint enthält unbezahlte Werbung]
Unsere Tour fängt heute direkt am Stellplatz an. Zu Beginn ist es so warm, dass ich am liebsten nur im T-Shirt laufen möchte. Und dann geht es auchЧитать далее
Nach der Wanderung ruhen wir uns bis zum Abend aus. Die Sonne verabschiedet sich mit strahlendem Himmel in diesem Jahr. Die Aussicht Ausdehnung Strada 🚐 nach hinten weg ist wunderbar - WeinbergeЧитать далее
Beim Frühstück - dem ersten Frühstück in 2022 und dem letzten Frühstück in Bad Dürkheim - haben wir wieder wunderschönes Wetter und können den Blick auf die Weinberge noch einmal genießen.Читать далее
Den Rückweg nutzen wir, um einen Neujahrsbesuch bei meinen Eltern in Marburg zu machen. Der Privatstellplatz steht uns zur Verfügung ☺️
Die Temperaturen hier sind einiges niedriger als in derЧитать далее
Nach dem Mittagessen geht es wieder los!