An den Lago...

Gücklicherweise verspricht der Wetterdienst – ganz gleich von welchem Anbieter – südlich der Alpen höhere Temperaturen und viel weniger Niederschlag. Spontan entscheiden wir uns um und startenLeia mais
Voller Vorfreude steuern wir – wenn auch mit einigen Hindernissen – unseren ersten Campingplatz in Cannobio direkt hinter der Schweizer Grenze an. Leider entpuppt er sich als nicht geeignet:Leia mais
7,2 km – je 430 Höhenmeter Auf- und Abstieg.
An unserem 8. Hochzeitstag 😀 Kurz vor dem Gipfel konnte man sogar noch durch kleine Schneefelder laufen. Allerdings wären die dann kaputt gewesen,Leia mais
9,2 km – je 505 Höhenmeter Auf- und Abstieg.
Eigentlich geht diese Tour – abgesehen von den Höhenmetern nur in der Ebene am Hang entlang. Teilweise durch beintiefes Laub, wenn man Paulis BeineLeia mais
7,6 km – 414 Höhenmeter Aufstieg und 386 Höhenmeter Abstieg.
Den letzten Tag am See verbringen wir ohne Moni und Johnny und dafür auch ohne Wanderung. Wir flanieren elegant durch den Ort und erholen uns von den Wanderungen der vergangenen Tage.
Die letzte Wanderung in diesem Urlaub führte uns über den Kaiserstuhl über Teile davon. Der Regen hörte nachts auf und machte der Sonne wieder Platz. Hinterließ aber einen kühlen Wind – vorLeia mais