Am Morgen vor dem neuen Rallye-Abenteuer

Gestern Abend noch Auto Quartett gezockt.. Gut geschlafen und der Tag kann beginnen.
Fliegender Wechsel

Es geht los mit kurzem Abklatschen zwischen 911er und SL. Mal schaun, was der Tag bringt. Wünscht uns Glück!
Ankunft bei Daimler Truck In Mannheim

Der erste Eindruck: Oldtimer aller Klassen vorhanden. Die bunten Farben der Autos machen gute Laune. Viele lachende und neugierige Menschen um uns herum. 🤩😊👍
Start am Mercedes-Truck-Center Mannheim

Ein tolles Teilnehmerfeld begrüßt uns hier auf dem Gelände. Es ist schon viel los und recht kühl. Die Stimmung ist fantastisch. Wir melden den SL an und verkleben die Startnummern. 88 - eineRead more
In bester Gesellschaft

Automobile „Augensterne“, wohin man schaut..
Die Startansprache

Die erste Veranstaltung in Deutschland wird offiziell von den Verantwortlichen der Oldtimer-Freunde Heidelberg eröffnet. Wir sind ein wenig aufgeregt!
Fahrerbesprechung!

Ganz schön was los hier…!
Vor der ersten Zeitprüfung

Nachdem wir TüV nicht wussten und 20cm seitlich zu nahe an ein Brett gefahren sind gehen wir „noch“ gut gelaunt in die Zeitprüfung 😅
Zündkerzen schätzen

Nachdem uns die Zeitprüfung gut gelungen ist, sind nun Zündkerzen im Glas zu schätzen. Nach mehreren mathematisch fundierten Schätzverfahren unter der Hinzuziehung statistischer Verfahren hat sichRead more
Uniplatz Heidelberg

Pause und Start zur Bergetappe. 6, 04 km in exakt 17 Minuten - natürlich bergauf!
Motorcheck und andere Herausforderungen

Leichter Benzin Geruchs- und Wo-sind-wir-hier-eigentlich-und warum-Checks begleiten unseren Weg…
Auf geht’s zur Bergzeitfahrt

In exakt 17 min vom Uniplatz Heidelberg zum Königstuhl‚ rauf geht’s, Burschis. Diesmal schneits nicht, so wie beim letzten Mal.
Das Publikum ist recht interessiert.
Start Bergetappe

Wir kommen gut den Berg hoch und fahren nach unserer Uhr passend über die Ziellinie. Und es geht gleich weiter ohne Pause Richtung Ziel.
Im Ziel

Wir fahren ohne Zwischenstopp ins Ziel vor der Manfred-Sauer-Stiftung bei Lobbach. Es ist vollbracht. Eine sehr schöne Streckenführung liegt hinter uns. Der SL hat gehalten und am Ende konnten wirRead more
Die Trophäen

Das sind sie - mal sehen, ob es gereicht hat!?
Schön wars

Dieses Jahr hat es leider nicht für die ersten Plätze gereicht. Es war trotzdem wunderbar und hat viel Spaß gemacht.
Es hat uns sehr gefreut, dass wir wieder treue Follower an unserer SeiteRead more