Viele Trails und wellig

Die Strecke hat viele Trails, teils sehr wurzelig und es ist wellig. Das zerrt!
Das hier ist übrigens ein Skilift - vielleicht der einzige in Belgien.
Die Strecke hat viele Trails, teils sehr wurzelig und es ist wellig. Das zerrt!
Das hier ist übrigens ein Skilift - vielleicht der einzige in Belgien.
Ein wenig ausgelaugt sind wir froh, in Bütgenbach eine Bäckerei zu finden. Wir gönnen uns Cappu und Kuchen. Hier wird übrigens deutsch gesprochen. Ganz erstaunlich, dass das von Dorf zu DorfRead more
Kurz vor unserem Tagesziel Herresbach gibt’s die letzte Prägung in unsere Stoneman-Karte als Nachweis für die Bewältigung der Strecke.
Mit über 1.400 Höhenmetern und 75 km war die erste Tour schon echt ordentlich. Lir freuen uns über die heutige Zielsnkunft. Unser Wirt im B&B De Eifelhoeve hatte uns bereits auf der Fahrt angerufenRead more
Ein skurriles Haus mit viel Gemütlichkeit und zwei total entspannten holländischen Gastvätern. Nach einem ausgiebigen Frühstück geht’s in die zweite Etappe, auf der uns viel Steigung undRead more
Ein letzter Blick auf den Flecken Herresbach und an nach Burg-Reuland.
Nach 5 km nehmen wir in einen wunderbaren Tante-Emma-Laden in Schönfeld an der Our Proviant für den Tag auf. Hier wird wieder nur deutsch gesprochen.
Wir durchfahren die alte Grenzstation Steinebrück am Flüsschen Our. Überall begegnet uns hier die Erinnerung an den 2. Weltkrieg. Bis Ende der 70er bis zum Bau der Autobahn war an dieser StelleRead more
Gegenüber der Kapelle in Maspelt finden wir in einer Bushaltestelle ein schattiges Plätzchen und stärken uns mit unseren Brötchen. Gaststätten, Läden und Menschen gibt’s hier nicht.
Bei Maspelt erreichen wir nach kurzer Abfahrt die Nächste Prägestation und treffen dabei einen anderen Stoneman-Biker. Kurzer Austausch und weiter. Denn der Tag ist durch extrem viele steile RampenRead more
TravelerDas ist schon nicht so einfach?? 😔