Jadranska MagistralePengembaraTunjukkan perjalananTambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldiKongsiHari 12Isnin, 26 Jun 2023 9:34 PG ☀️ 26 °C Altitud: 180 m CroatiaKrnica44.982742, 14.00485344°58’58” N 14°0’17” EEifach schön 26 Jun 2023, Croatia ⋅ ☀️ 26 °C Die wechselnde Landschaft unterwegs … darum hier ein Sammelsurium … vor allem die Lavendelfelder waren ‚dufte‘ 🥰🥰 Lihat terjemahanWir geniessen die vielen wunderschönen Fotos. Sind in den Wanderferien in Crans Montana [Therese und Alfons]26/06/23BalasTerjemahPengembaraWir freuen uns, seid ihr quasi etwas mit an Bord - es ist traumhaft hier - ihr habt nicht zuviel versprochen! 🤩 schöne Ferien im Wallis 🥰🥰27/06/23BalasTerjemahPengembaraDanke für die Reisebricht u schöne Biudli 🥰29/06/23BalasTerjemahPengembara😘29/06/23Balas4 suka Tunjukkan perjalanan
PengembaraDanke für die Reisebricht u schöne Biudli 🥰
Pengembara😘