Jadranska MagistraleTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 12Monday, June 26, 2023 at 9:34 AM ☀️ 26 °C Altitude: 180 m CroatiaKrnica44.982742, 14.00485344°58’58” N 14°0’17” EEifach schön June 26, 2023 in Croatia ⋅ ☀️ 26 °C Die wechselnde Landschaft unterwegs … darum hier ein Sammelsurium … vor allem die Lavendelfelder waren ‚dufte‘ 🥰🥰 See translationWir geniessen die vielen wunderschönen Fotos. Sind in den Wanderferien in Crans Montana [Therese und Alfons]6/26/23ReplyTranslateTravelerWir freuen uns, seid ihr quasi etwas mit an Bord - es ist traumhaft hier - ihr habt nicht zuviel versprochen! 🤩 schöne Ferien im Wallis 🥰🥰6/27/23ReplyTranslateTravelerDanke für die Reisebricht u schöne Biudli 🥰6/29/23ReplyTranslateTraveler😘6/29/23Reply4 likes Show trip
TravelerDanke für die Reisebricht u schöne Biudli 🥰
Traveler😘