Offensichtlich ist...

die Fähre sicher auf der anderen Seite angekommen, denn nun sitzen wir auf der Pole Position. Zumindest fast...
Wir hatten erst den spot in vorderster Reihe. Bodenverhältnisse (geneigte Ebene) undLes mer
und haben dann doch den ganzen Tag am Platz verbracht. Es war einfach zu herrlich entspannt. Neben Domino Day war auch noch Zeit zum Lesen und für Hängematte und Baden. Und Otto hat dem rechtLes mer
...gehört nicht in den Kühlschrank, sondern auf den Grill. So jedenfalls O-Ton des Bora-Kenners, Windsurfers und Fischausnehmers aka Franz Ferdinand. So denn gingen wir gleich früh zumLes mer
wie gewünscht heute wieder ein sehr gechillter Tag... Frau und Kinder waren nach dem Frühstück fangfrischen Fisch im Nachbarort einholen. Danach gab es etwas Baden. Einen zünftigen Mittagsschlaf.Les mer
Ein beschauliches Hafenstädtchen in nur einer 10 minütigen Laufradlänge abzulaufen, und dennoch haben wir den halben Tag dort verbracht. Wunderschöne Villen, in denen heute Billy's Bar und Brian'sLes mer
Wir verlassen nun heute endlich die Insel Cres. Die Entscheidung ist uns sehr schwer gefallen. Zu schön war es hier. Und unerwartet auf einem zu nichtmal 50% ausgebuchten Campingplatz zu stehenLes mer
Ein bisschen Weg haben wir noch vor uns, aber die doch recht lange Anfahrt über Krk (das aus'm Kreuzworträtsel) hat mit enormen Steilküstenausblicken, kleinen Küstendörfern und Stränden sowieLes mer
Tja wo fang ich an... Vielleicht damit, dass wir uns für den Besuch des Parks entschieden haben an einem kroatischen Feiertag? Der Tag des antifaschistischen Kampfes übrigens. Das haben wirLes mer
Schön für eine Nacht. Aber aufgrund der Terassen und des nicht kindgerechten Zugangs zum Meer leider nichts für länger.
Ansonsten ein schöner ruhiger Platz. Perfekt für Zelte.
ReisendeAnmerkung aus dem Off: Bora=an der kroat. Aadriaküste auftretender orkanartiger Landwind. Winde vom Bora-Typ gehören mit ihrer Häufigkeit und ihren hohen Durchschnittsgeschwindigkeiten zu den stärksten der Welt. Spitzengeschwindigkeiten einzelner Böen erreichen Werte von bis zu 250 km/h. Wir haben den Pavillon am Baum festgebunden, aber ob die 5mm Schnüre das Spiel des Windes mitspielt,... es bleibt spannend