FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 45
    • Sunday, June 23, 2024
    • ☀️ 21 °C
    • Altitude: 2,775 m
    • EcuadorTejar2°52’16” S  79°2’11” W
    Blick auf die neue Kathedrale mit den Kuppel im Hintergrund
    Bei gutem Wetter geht die ganze Familie zum Waschen an den Fluss2Ecuadorianischer Fahrradanhänger für KinderBlumenmarkt vor einem Kloster1Hier gibt es gegrillte Meerschweinchen als SonntagsbratenSportsbar gefunden, in der das Spiel Deutschland gegen die Schweiz übertragen wurdeBlick über Cuenca von der Dachterrasse

Cuenca

June 23, 2024 in Ecuador ⋅ ☀️ 21 °C

0km

Heute haben wir uns mal wieder einen Fahrrad-freien Tag genommen und Cuenca erkundet. Die Stadt ist schön gelegen mit den ganzen Bergen drum herum und außerdem religiöses und kulturelles Zentrum. Es gibt viele Kirchen, Bauten im Kolonialstil und Grünanlagen, ebenso wie Restaurants und allerlei Geschäfte, in denen man Ponchos, Panamahüte oder sonstige touristische Andenken kaufen kann. Am Sonntag ist die Stadt eher ruhig und so schlenderten wir gemütlich zusammen mit Elena, einer spanischen Radreisenden, erst am Fluss entlang und dann durch die Gassen. Mittagessen gab es in einem für Ecuador völlig untypischen vegetarischen Restaurant. Und am Nachmittag haben wir sogar eine Bar gefunden, in der das Deutschlandspiel übertragen wurde.Read more

See translation
    ElisaKoe

TravelerEcuadorianischer Fahrradanhänger für Kinder😂

6/24/24Reply
    Michael Burghardt

TravelerHier gibt es gegrillte Meerschweinchen als SonntagsbratenHui.. das sieht aber lecker aus

6/25/24ReplyTranslate
    Michael Burghardt