FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Herbert EMeike GrotheSouth America Reloaded
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 82

Felstiere

30 juillet 2024, Pérou ⋅ ☀️ 12 °C

48km
    356hm

Beim Aufstehen war alles gefroren: Eis auf dem Zelt, Eis in den Wasserflaschen, -5 Grad auf dem Termometer. Zum Glück kam die Sonne direkt raus und wärmte alles innerhalb von 1,5 Stunden wieder auf.
    Nach 3 Nächten auf über 4000m wild campen hatten wir heute einen ruhigeren Tag. Wir fuhren ca. 20km auf holprigem Schotter zur Hauptstraße, wobei wir an einer großen Raffinerie vorbeikamen. Der Abschnitt war für peruanische Verhältnisse komplett flach, das sind wir gar nicht mehr gewohnt. Einen Stopp machten wir im Steinwald von Huayllay. Wie aus dem Nichts ragen hier interessante Steinformationen aus der Erde. Der Steinwald ist eine Touristen-Attraktion und es gibt unterschiedliche Gebilde wie den Elefanten, das Lama, den Condor usw. Ist ziemlich lustig, durchzulaufen und kreativ zu sein!
    Gegen Mittag kamen wir dann in Huayllay an und nutzten den Rest des Tages zum Waschen, Einkaufen und zur Planung der nächsten Tage.
    En savoir plus

Voir la traduction

VoyageurGerade keine Möhre 🥕 zur Hand gehabt? Sehr schöner Schneemann ⛄

01/08/2024RépondreTraduire

VoyageurDie Möhren hier sind nicht für kleine Schneemänner geeignet.

03/08/2024RépondreTraduire
    12 j’aime