Baltic Sea Circle 2022GezginEin bischenParty 😎 22 Haziran 2022, Norveç ⋅ ☁️ 10 °C Nach den ersten harten Tagen wird ein bisschen gefeiert 😎 GezginDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍22.06.2022YanıtlaGezginGeniesst es!22.06.2022YanıtlaGezginHabt Ihr das Ersatzrad abgehängt oder steht da zufällig etwas auf der anderen Seite des Zauns?22.06.2022YanıtlaGezginHaben das Rad abgelassen bevor wir losfahren wird es wieder hochgefahren22.06.2022YanıtlaGezginHi Holger läuft alles super am Steyr. Geht einfacher wenn ich hinten an die Tür komme als nur über die seitliche Klappe. Wenn Abends mal etwas mehr Zeit ist lass ich daher den heckträger gerne mal runter.22.06.2022YanıtlaGezginDanke! Schön wenn das recht einfach geht.23.06.2022Yanıtla5 beğeni Geziyi göster
GezginDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍
GezginGeniesst es!
GezginHaben das Rad abgelassen bevor wir losfahren wird es wieder hochgefahren
GezginDanke! Schön wenn das recht einfach geht.