Baltic Sea Circle 2022PelancongEin bischenParty 😎 22 Juni 2022, Norway ⋅ ☁️ 10 °C Nach den ersten harten Tagen wird ein bisschen gefeiert 😎 PelancongDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍22/06/22BalasPelancongGeniesst es!22/06/22BalasPelancongHabt Ihr das Ersatzrad abgehängt oder steht da zufällig etwas auf der anderen Seite des Zauns?22/06/22BalasPelancongHaben das Rad abgelassen bevor wir losfahren wird es wieder hochgefahren22/06/22BalasPelancongHi Holger läuft alles super am Steyr. Geht einfacher wenn ich hinten an die Tür komme als nur über die seitliche Klappe. Wenn Abends mal etwas mehr Zeit ist lass ich daher den heckträger gerne mal runter.22/06/22BalasPelancongDanke! Schön wenn das recht einfach geht.23/06/22Balas5 suka Perjalanan
PelancongDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍
PelancongGeniesst es!
PelancongDanke! Schön wenn das recht einfach geht.