Baltic Sea Circle 2022ViaggiatoreEin bischenParty 😎 22 giugno 2022, Norvegia ⋅ ☁️ 10 °C Nach den ersten harten Tagen wird ein bisschen gefeiert 😎 ViaggiatoreDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍22/06/22RispostaViaggiatoreGeniesst es!22/06/22RispostaViaggiatoreHabt Ihr das Ersatzrad abgehängt oder steht da zufällig etwas auf der anderen Seite des Zauns?22/06/22RispostaViaggiatoreHaben das Rad abgelassen bevor wir losfahren wird es wieder hochgefahren22/06/22RispostaViaggiatoreHi Holger läuft alles super am Steyr. Geht einfacher wenn ich hinten an die Tür komme als nur über die seitliche Klappe. Wenn Abends mal etwas mehr Zeit ist lass ich daher den heckträger gerne mal runter.22/06/22RispostaViaggiatoreDanke! Schön wenn das recht einfach geht.23/06/22Risposta5 mi piace Viaggio
ViaggiatoreDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍
ViaggiatoreGeniesst es!
ViaggiatoreDanke! Schön wenn das recht einfach geht.