Baltic Sea Circle 2022PodróżnikEin bischenParty 😎 22 czerwca 2022, Norwegia ⋅ ☁️ 10 °C Nach den ersten harten Tagen wird ein bisschen gefeiert 😎 PodróżnikDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍22.06.2022OdpowiedzPodróżnikGeniesst es!22.06.2022OdpowiedzPodróżnikHabt Ihr das Ersatzrad abgehängt oder steht da zufällig etwas auf der anderen Seite des Zauns?22.06.2022OdpowiedzPodróżnikHaben das Rad abgelassen bevor wir losfahren wird es wieder hochgefahren22.06.2022OdpowiedzPodróżnikHi Holger läuft alles super am Steyr. Geht einfacher wenn ich hinten an die Tür komme als nur über die seitliche Klappe. Wenn Abends mal etwas mehr Zeit ist lass ich daher den heckträger gerne mal runter.22.06.2022OdpowiedzPodróżnikDanke! Schön wenn das recht einfach geht.23.06.2022Odpowiedz5 lajki Wycieczka
PodróżnikDas hab ihr auf jeden Fall verdient 👍👍👍
PodróżnikGeniesst es!
PodróżnikDanke! Schön wenn das recht einfach geht.