• OutdoorRLP
  • OutdoorRLP

Achtelfinale am Rothaarsteig

Das große M u ich haben uns entschieden das Fußballspiel mitten in der Natur zu sehen. En savoir plus
  • Début du voyage
    29 juin 2021

Eine super Hütte mit Wasseranschluss

29 juin 2021, Allemagne ⋅ ⛅ 21 °C

Das große M u ich sind leider ohne meine Luna unterwegs. Das Wetter ist zu schwül, das tue ich meiner Maus nicht an. Supermärkte gibt es hier in der Ecke wohl nicht viele, daher sind wir bei Deuz in nen Aldi gegangen. An der Kasse fiel dann plötzlich der Strom aus u nichts ging mehr. Wir wurden dann gebeten den Laden zu verlassen u müssten schauen, wo wir dann etwas zu Essen bekommen. Draußen stellten wir fest, daß wohl der ganze Ort ohne Strom war u wir entschieden uns nach Netphen in den Aldi zu fahren. Bei Hainchen im Wald angekommen, haben wir eine super Hütte mit Quelle u Grill gefunden. Da wären wir ja blöd, wenn wir weiter gehen würden.En savoir plus

• Die Nacht war nen reinstes Abenteuer

30 juin 2021, Allemagne ⋅ 🌧 13 °C

Die Nacht war nicht so regnerisch, wie ich es gedacht hatte. Doch musste ich mir etwas über die Ohren machen. Mein Kumpel hat so übelst geschnarcht, so daß ich mir Taschentücher in die Ohren gesteckt habe u da drüber einen Schlauchschal. Auch war es sehr kalt, aufgrund der Luftfeuchtigkeit. Der Nebel steht morgens über dem ganzen Tal. Ich hatte mir schon die Isomatte in die Hängematte gelegt, aber es brachte nichts. Ich glaub, ich werd mit dem Dingen nicht glücklich. Beim nächstenmal Schlaf ich doch wieder aufn Boden.En savoir plus

Fin du voyage
    30 juin 2021