FindPenguins
    • ☀️ 14 °C
    • Korkeus: 25 m
    • PortugaliPraça da Figueira38°42’50” N  9°8’17” W
    3🎊 🎉 Feliz Ano Novo 2025 🥂🍾
    Heut lass ich mich fahren 😊Der neue, östliche Expo-Teil...Das alte Aquädukt von 1.100 n.Chr. - das erste fließende Wasser in LissabonBelem: der RegierungspalastKloster der Jeronimos-Mönche mit Museen2Torre de Belem, Lissabons Wahrzeichen

Silvester 🎆 in Lissabon

31. joulukuuta 2024, Portugali ⋅ ☀️ 14 °C

🎆 🎊 🎉 Feliz Ano Novo 🥂 🍾 🎆
    Euch allen ein gutes neues Jahr 2025!!!

🍀 🐖 🍄 🍀 🐖 🍄 🍀 🐖 🍄 🍀

Und jetzt die Kurzfassung meiner Lissabon-Geschichte 🤔🫣:
    Ich find Großstädte ziemlichö anstrengend, wenn natürlich auch sehr interessant.
    Mich alleine in dieser gigantisch großen und vielfältigsten Stadt mit ihren Millionen Möglichkeiten zu orientieren war a little bit 🧐🥺😵‍💫🥴...
    Allein schon wie viele verschiedene Transportmöglichkeiten es gibt: 🚌🚊🚈🚗🚡🚉🚙🚃🛺⛴️🛥🚠... Und dann noch rausfinden, wo, wie, wann und überhaupt was jetzt wohin fährt... 🙆🏼‍♀️

Vom kleinen Abenteuer 'wo-kann-das-Wohnmobil-überhaupt- schlau-und-sicher-stehen' fang ich gar nicht an... 🫣
    Kleiner Tipp: fahrt gleich zum Campismo ⛺️, ist besser als die Bewertungen 😉.

-------------
    P.S.: Natürlich hab nicht ich das Feuerwerk gefilmt, sondern es ist zu finden auf
    Lue lisää

Katso käännös
    J. F.

MatkaajaTorre de Belem, Lissabons WahrzeichenPetra, ich bin beeindruckt. So so toll, das alles zu sehen 👍🤩🤗

J. F.

Matkaaja🎊 🎉 Feliz Ano Novo 2025 🥂🍾Phantastisch untermalt mit mas ke nada, toll.

1.1.2025VastaaKääntää

Torre de Belem, Lissabons WahrzeichenSehr interessante Stadt, war auch schon da. Schöne Fotos👍😘 [Mona]

6 lisää kommentteja
    5 tykkäystä