• Beja e Elvas

3–4 Sep 2024, Portugal ⋅ ☀️ 27 °C

Hoje acordámos bem cedinho e seguimos viagem com um desvio por Beja para ir ao oculista trocar as lentes dos óculos da Patrícia 👓 que já andava meio pitosga. Aproveitámos para fazer umas compritas num supermercado, e lá nos fizemos de novo à estrada.
    A intenção era chegarmos a Elvas antes da hora de almoço, para ainda apanharmos o pessoal da Câmara e assim descarregarmos os trabalhos que se vão expor - conseguimos!
    Depois fomos estacionar a Cali fora da praça central (mas não muito longe) e fizemos uma refeição light porque já sabíamos que o resto da tarde ficaríamos a fazer montagens.
    Já eram 8 horas quando acabámos (deixaram-nos a chave!) e voltámos à Cali… mas calculámos que já não nos iam deixar entrar no parque de campismo por isso guiámos mais uns metros, muralha acima, até achar um parque um pouco mais plano (usámos os niveladores para ajudar), com uma vista descomunal!!
    Fizemos um couscous para jantar, lavámos a loicinha e ficámos no relax até serem horas de ir dormir.
    Baca lagi