• Do Dia da Espiga ao dia do regresso

May 16 in Portugal ⋅ ☀️ 14 °C

Ficámos pela barragem dos Minutos os restantes dias deste passeio, entre trabalho, leituras e descanso. Até tele-consultas de rotina com a médica de família 👌🩺
    Tivemos sempre companhia, ora de pescadores, ora de outros campistas ou gente que vinha simplesmente passear… a mais surpreendente foi a de um nadador que placidamente atravessou a barragem, braçada atrás de braçada, arrastando uma bóia de localização (não vá o diabo tecê-las).
    Mas tudo gente pacífica que, não fosse pela pilha de lixo que deixam, até seriam boa companhia. Cá para mim, até comentei com o Cédric, deve ser para ‘marcar’ lugar, assim ninguém se aproxima não vá ter que o apanhar 😂😂 Mas, se era isso, então não correu bem porque desta vez não foi o Cedric mas a companheira de um dos pescadores que apanhou e ensacou tudo…
    Como os estes últimos dias estiveram sempre chuvosos e com bastante vento, o nosso biker optou por não arriscar fazer o seu treino e deu tréguas à bicicleta.
    E já está na altura de voltar para casa (a outra, em Lisboa 😅) pelo caminho vamos recolher um dos desenhos da Patrícia à Ota e deixamos a Cali pronta para a próxima saída (não vai demorar nada, voltamos a rolar em 4-5 dias!!).
    É um até já.