• Paladar Lisboa motorhome
  • Paladar Lisboa motorhome

Andaluzia

Desta vez viajamos na companhia de um casal de amigos com quem vamos partilhar a nossa aventura. O plano é visitarmos um pouco desta província, em plena primavera, desfrutar da amizade, passar bons momentos e construir boas memórias. Read more
  • Trip start
    April 24, 2024

Lisboa - Aracena

Apr 24–25, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Foi um bom teste à Cali, porque sabíamos que o tempo estava apertado para chegarmos a tempo da última visita às chamadas grutas maravilha: tivemos que viajar uma parte do caminho por auto-estrada e carregar no acelerador até aos 150km… mas correu bem e chegámos a tempo!! E vale a pena porque as grutas são maravilhosas… depois os nossos amigos foram dormir num hotel rural muito simpático, levámos jantar feito de véspera que comemos por lá. Ficamos pelo estacionamento e dormimos muito bem.Read more

• Aracena - Granada

Apr 25–26, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

Foi uma viagem de aproximadamente 350 km que fizemos calmamente, desfrutando da companhia e amizade dos nossos amigos. Chegados a Granada não conseguimos as entradas para visitar Alhambra — tínhamos tentado comprar on-line 3 semanas antes da viagem e já estava esgotado, por isso era previsível que hoje não conseguíssemos… bom, vamos ter que voltar cá outra vez 🤣
    Os nossos amigos ficaram-se por um hotel muito simpático perto da catedral e nós fomos procurar e encontramos um sítio tranquilo para dormir (segundo dia em autonomia total, maravilhas da Cali!!)

• Granada - Ronda

Apr 26–27, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C

Ainda em Granada, deambulámos pelas ruas apinhadas e aproveitámos para visitar a Catedral e o Centro Cultural de Tiro. Seguimos viagem, parando para fazer um magnífico picnic num parque entre pinheiros com uma vista fantástica. Seguimos viagem até Ronda e chegámos bem a tempo de visitar o centro e o magnífico miradouro (que é a imagem-postal desta cidade). Sempre com os nossos amigos, fizemos um jantar excepcional num restaurante argentino que foi top.
    Eles ficaram por Ronda e nós seguimos até uma pequena vila muito próxima que tem um parque de auto caravanas enorme e bem catita 👌

• Ronda - Sevilha

Apr 27–28, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

Demos mais voltinhas umas por Ronda que é, de facto, fascinante… mas tem demasiadas excursões de turistas!! Seguimos caminho em direção a Sevilha e a estrada pelas serras e searas é lindíssima, percebemos que há muitas pequenas vilas e aldeias que ficamos com vontade de conhecer. Sevilha é enorme e muito bonita, histórica e muito social - imensa gente na rua, de todas as idades e nações (mas principalmente os nativos) a passear, a ‘tapear’ e a desfrutar noite dentro. Temos que voltar e ficar uns dias.Read more

• Sevilha - Lisboa

April 28, 2024 in Portugal ⋅ ☁️ 18 °C

Passeámos nos maravilhosos jardins Maria Luísa, na Praça Espanha, depois rio acima até Triana e de volta, pela parte velha da cidade, cheia de gente nas ruas e nas esplanadas. O dia esteve quente e cheio de sol e foi com pena que partimos porque, na verdade, apetecia ficar mais tempo… de volta a Portugal atravessámos o Alqueva quase cheio até ao limite, bem guardado pelos castelos de Mourão e Monsaraz. A terminar a viagem, deixámos os nossos amigos em casa e depois chegámos nós.Read more

Trip end
    April 28, 2024