ponte na hora de ponta

Antes de rumar a sul fizemos um curtíssimo desvio para apanhar a Mãe Célia que, assim, veio de boleia até à sua casa do Algarve e nos fez uma excelente companhia na viagem.
Desta vez a nossaRead more
Desta vez a nossaRead more
Resolvemos ficar bem no meio da serra para que o Cédric possa logo sair na bike ao raiar do sol.
Hoje foi o 1° desafio: percorreu quase 90km para subir a Fóia, o ponto mais alto do Algarve de ondeRead more
A manhã estava fria (8°C) quando o Cédric arrancou para mais uma voltinha (85 km) desta vez até ao Alto do Malhão. A Patrícia ficou a trabalhar na Cali mas, assim que o dia aqueceu, instalou-seRead more
Marrocos? o Cédric desta vez foi longe demais!! Ah, espera, afinal é uma localidade onde ele passou hoje no passeio de bike 🤣
Quando ele voltou, fizemos uma refeição leve e fomos até Tavira,Read more
Começámos o dia no norte algarvio, com um esplêndido nascer-do-sol que tão depressa iluminava, como alongava as sombras das colinas da serra do Caldeirão. O Cédric fez o seu treino matinal deRead more
Logo de manhã o Cédric arrancou para o último treino matinal desta viagem e, para despedida das estradas de montanha no Caldeirão, hoje pedalou 102 km. A Patrícia não lhe apetecia nem trabalhar,Read more
Pois é, já estamos de volta…
O princípio do fim desta curta viagem - ainda assim foram 7 dias - é marcado pela passagem no viaduto da EN125 sobre o rio Arade, que hoje está em maré tão cheiaRead more
Traveler Bomn voyage mes amis!!!
Paladar Lisboa motorhome obrigada 🙏