Lisboa - Torrão - Beja

Hoje foi dia de arrancarmos em direção a sul, para mais uma escapadinha.
A primeira paragem foi na vila do Torrão, para almoçar um ensopado de borrego que a D. Olívia preparou para nós.Read more
Hoje foi dia de arrancarmos em direção a sul, para mais uma escapadinha.
Acordámos com a chuva, mas também já eram horas de levantar, eheheh. Sabíamos que o tempo ia melhorar mais para a tarde, por isso, fomos passear até Serpa passando por campos cheios de flores,Read more
Hoje o dia foi muito solarengo. Arrancámos de Mértola apontados a destinos diferentes: a Patrícia foi na Cali até Almodôver espreitar o Museu da Escrita e a Igreja Matriz… e o Cédric foi naRead more
Acordámos cedinho, tomámos o pequeno-almoço e combinámos um ponto de encontro: Alto do Malhão. O Cédric seguiu na sua bike e eu levei a Cali até ao miradouro, onde fiquei a desenhar e a lerRead more
Dormimos bem no centro da Vila do Bispo (mas antes perguntámos no posto da GNR se nos iam multar e asseguraram que não) e acordámos com um dia lindo, cheio de sol e sem vento — decidimos ir àRead more
Acordámos pelas 8h, que é a nossa hora do costume na Cali, e fizemo-nos ao caminho, montanha abaixo até Portimão.
Arranjámos um sítio catita para estacionar na V8 para a Patrícia participarRead more
Traveler 🎵Alecrim, alecrim ao molhos🎵
Traveler Vocês são sempre bem-vindos 🤗 😘