Unspektakulärer Halt in Freiburg

Erster Zwischenstopp der Reise in Freiburg. Erstes Mal, dass Motor Kontrollleuchte sich bemerkbar machte. Fehlercode und NOTLAUF konnte mit China-odb2 gerät was ich dabei hatte vorerst umgangenBaca selengkapnya
Seit Freiburg obiger Fehlercode und NOTLAUF. könnte den Fehler zwar löschen, kam aber immer wieder, nachdem (!) der Motor neu gestartet wurde, zurück. Fehler dann in Zürich gesucht und gefunden.Baca selengkapnya
Erste Nacht in einer Bezahlunterkunft. Soweit alles chick. Vor allem der Parkplatz war Gold wert. Natürlich morgens viel zu früh Check Out gehabt. (Wer denkt sich sowas aus? Schon mal was vonBaca selengkapnya
Mit der Fähre nach Isola Matre (was anderes war sinnvoll aufgrund eines Streiks der Ehrenwerten Schifffahrtbediensteten nicht möglich) uns würde jedoch eine sicherer Lift nach Isola Matre undBaca selengkapnya
Isola Matre war wunderschön. In jedem Fall ein Besuch wert. Habe dort dann auch den teuersten Aperol Spritz meines bisherigen lebens getrunken (13 Eur). Und weil ich sonst so Gott verdammt sparsamBaca selengkapnya
Auf dem Weg vom falschen Hafen nach Hause dann zufällig ein Restaurant namens little Italy gefunden und eingekehrt. Zu groß war der Drang sich heimisch fühlen zu wollen. Nächste Woche dann aberBaca selengkapnya
Zweite Nacht im Dachzelt. Schönen Ort auf den Bergen mit wundervollen Panorama Blick über die Berge und auf die Sterne gefunden.
Unsere mühselige Anreise mit dem Auto wurde belohnt. Den Strand den Kate raus gesucht hatte, erwies sich als Glücksgriff.
Nach einer sehr Kurvenreichen Straße erreichten wir corniglia, eine der fünf schönen Fischerdörfer der Cinque Terre
Aufgrund schlechten Zeitmanagement meinerseits erst nach der Abendsonne in Manarola eingekehrt, hier jedoch wie schon vor 7 Jahren sehr gut Spagetti a la kotze gegessen (Muscheln und so) und denBaca selengkapnya