• Paula Agnoletti
  • Paula Agnoletti
  • Juana Albrieu Agnoletti
  • Oscar Albrieu Roca

Viaje sorpresa

Un viaje que comenzó pensado a Brasil y viró a USA cómo sorpresa para los chicos Leia mais
  • Ruta 66 y vuelta a California

14 de janeiro de 2023, Estados Unidos ⋅ ⛅ 7 °C

Luego de pasar la noche en el súper motorhome 🚍, decidimos ir a Anaheim de un tirón pasando x la mítica Route 66, algunos pueblitos abandonados y otros con las construcciones típicas y minas, todo rodeado de un paisaje alucinante 🏜🌵🏔

El viaje fue largo pero llegamos bien al la ciudad de Disney para descansar y tomar fuerzas para los parques 🎢🎡 que nos esperaban el día siguiente.

• Disenyland Los Angeles

16 de janeiro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☁️ 14 °C

Amanecimos tempranito🌅 para llegar a Disney ni bien abriera las puertas, pero llovía 🌧️ así que nos tomamos el desayuno con calma y cuando salimos ya había parado y asomaba el sol🌤️.

No había mucha gente así que hicimos temprano los juegos más solicitados.

Mucha diversión🕺, adrenalina🎢, sustos🤡, asombros😲.. Una experiencia increíble que había comenzado con Universal.

Los chicos (y los grandes) no querían parar...hermoso!

• Disney adventure y sus 🎢

17 de janeiro de 2023, Estados Unidos ⋅ ☀️ 14 °C

Tempranito y con sol 🌞partimos al parque de Disney con más adrenalina🎢.

Para el mediodía habíamos hecho todos los juegos y hasta repetimos!

Nos encantó este parque de pura emoción! Tiene la 🎢más divertida de todo nuestro viaje!

A la noche regresamos.para disfrutar de los shows de colores y luces🎆🌈 y despedirnos del mágico mundo de Disneyland! 🥰, de EEUU y de este maravilloso viaje!
    Leia mais

• Todo concluye al fin...

18 de janeiro de 2023, Estados Unidos ⋅ ⛅ 10 °C

Finalmente llegó a su fin este precioso viaje🛫.
    Tenemos un largo camino a casa 🏡y nos esperan 🐕 y 🐢.

Gracias Ani &Dani por cuidarlos❤️

• Pisando suelo argentino 🇦🇷

19 de janeiro de 2023, Argentina ⋅ ⛅ 29 °C

Entró todo sin sobrepeso.🛄
    Pudimos regresar sin ningún inconveniente. 🛬
    Felices ❤️de esta hermosa experiencia!

Final da viagem
    19 de janeiro de 2023