• PetraPan

• Trip start
    June 1, 2019

Kleine Harzreise

June 1, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C

Die Fahrt führte über Friedrichsbrunn, Treseburg, Altenbrak nach Schierke. Unterwegs folgten wir dem Lauf des romantischen Bodetals. In Schierke suchten wir nach Übernachtungsmöglichkeiten für eine kurze Auszeit vom Alltag.Read more

• Ausflug nach Baden-Württemberg

June 7, 2019 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Johannes und ich besuchen Rebecca und ihre Familie in Sulz am Neckar. Trotz der Pfingstfeiertage kommen wir auf der Autobahn gut voran. Auf ausgedehnten Spaziergängen lerne ich die schöne Umgebung kennen. Für Rebecca sind vor allem die Spielplätze interessant. Einen besonders schönen finden wir in Villingen. Im Sommer werden wir zurückkehren und unter anderem die Stadt Rottweil besuchen. Leider war keine Zeit für einen Abstecher nach BR, wo ich eine unglaublich schöne Zeit verleben durfte.Read more

• Hundeshow

June 16, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Heute besuchen wir die Hundeschule, in die unsere "Fellenkel" Amy und Ronja gehen. Leider regnet es in Strömen, gut für die Natur, aber schade für die Veranstalter der großen Hundeshow. Aber der Himmel hat ein Einsehen. Die Vorführungen können im Trockenen starten. Einen Glückwunsch an die Betreiber zum 15-jährigen Bestehen der Hundeschule. Wir lernen eine Menge über Hundeerziehung und staunen über die Vielfalt der Hunderassen.Read more

• Grönemeyer

September 10, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Endlich mal wieder ein Live- Konzert. Bei Abendsonne im Rudolf- Harbig-Stadion. Tumult heißt die Tour. Ich mag besonders die Texte und die Rhythmen. Herbert Grönemeyer mit 63 Jahren in Höchstform.