Eine traumhafte Zeit auf den Philippinen neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu und diese zeigen sich nochmals von ihrer prächtigsten Seite: Auf der zehntgrößten von insgesamt über 7000 InselnRead more
Ware heute beim fischen mit dem Netzt dabei. War wirklich interessant. Dann hatte ich ein super Erlebnis 😅😂 sie haben sich alle lustig gemacht und mir nicht geglaubt das ich Motorrad fahren kannRead more
Boure a lijak s nadale protekajici strechou rozhodly, ze z 1peace dnes odjedu. Boris mi sice nabizel noc zdarma nahradou, ale uz se mi chtelo neco podnikat. Navic, spocital jsem dny a zas tolik jichRead more
So eigentlich dachte ich heute ist mein letzter Tag. Ich habe mich von allen hier verabschiedet.
Aber habe letztendlich abends eine Entscheidung getroffen bezogen auf das Corona das sich inRead more
😘 Hier gab es auf der Insel bis jetzt noch 0 Fälle sie haben hier gleich richtig reagiert 👌 sicherer als Deutschland wirklich traurig 🙈
A dinner of Filipino cuisine and two bottles of white wine, recalling our trip highlights with our main man Dan.
Of he goes back to London on a epic 27 hour journey. We will miss him very much.Read more
Heute nach langen Versuchen kam ich mal beim Konsulat durch. Meine Fragen die ich noch hatte wurden endlich beantwortet. Danach bin ich mit Anu zum Einkaufszentrum gefahren weil ihr Freund nicht soRead more
Heute morgen als ich auf gewacht bin habe ich aus dem Fenster geschaut. Danei hat gerade vor meinem Zimmer den Boden gefegt. Ich habe mit ihm gesprochen und gefragt ob er Lust hat heute Abend mit zuRead more
You might also know this place by the following names:
Ubujan
😂😂😂 manchmal sieht man auch offene Enden von den Kabeln. Da wird man dann schon skeptisch. 🙈