Ankunft

Heute endlich in Schweden angekommen. Wir sind mit der Nacht-Fähre von Travemünde nach Malmö gefahren. Dann noch knapp 2h nach Immeln. Da es sehr stark geregnet hatte mussten wir leider noch einЧитать далее
In der Nacht hat es immer wieder mal geregnet. Es war Recht kühl, aber in meinem Hilleberg war es echt angenehm. Hier wird's anscheinend nie richtig dunkel in der Nacht so wie bei uns. Am nächstenЧитать далее
Wir haben heute beschlossen die Insel nicht zu verlassen, da das Wetter eher unbeständig gemeldet war. Da der Shelter auf der gegenüberliegenden Seite frei wurde sind wir hier her umgezogen. WirЧитать далее
Heute morgen würden wir früh von der Sonne geweckt die direkt in den Shelter hinein scheinte. Nach dem ausgedehnten Frühstück haben wir unsere Sachen gepackt und sind wieder aufs Wasser. Wir habenЧитать далее
Heute sind wir recht früh raus. Wir mussten zurück zu unserem Startpunkt ans Fahrzeug um neue Vorräte aufzunehmen. Es ging ganz schön der Wind, aber die Kajaks haben sich gut geschlagen auch beiЧитать далее
Wir haben heute sehr lange geschlafen. Da es heute sehr Wind gemeldet war (und auch war) und wir viel Zeit in den Lageraufbau gesteckten haben. Haben wir uns entschlossen auf der Insel zu bleiben. WirЧитать далее
Der Wetterbericht hat für heute unerwartet starken Wind angekündigt, Windböen von bis zu 54km/h. Deshalb sind wir so schnell wie möglich auf die andere Seite des Sees übergesetzt. Das waren zwarЧитать далее
Nach den Fürthstück haben wir unser Lager abgebaut und sind raus auf Wasser. Wir haben wieder die Seite vom See gewechselt und sind hinter der nächsten Insel entlang gefahren. (Größte Insel imЧитать далее
Gestern Abend gab's noch ein paar Diskrepanzen... Gabriel hat zu wenig Proviant eingepackt. Er muss noch mal an den Bus und einkaufen. Sein Tabak geht zu neige und er hat zu wenig Alkohol eingepackt.Читать далее
ПутешественникViel Spaß im Traumland Schweden 🇸🇪🤩
.Moonshine.Danke 🙏
Путешественник
Neues Zelt?
.Moonshine.Ja, ein Hilleberg Unna. Eher für extreme Expeditionen oder wenn Gewicht keine Rolle spielt. 2,2kg aber extrem Sturmfest und wintertauglich. 🙈