FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • .Moonshine.Outdoor Abenteuer Schweden
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • 29 июл. 2024 г.
    • ☁️ 24 °C
    • Высота: 85 м
    • ШвецияKrogshultaudden56°15’23” N  14°17’47” E

Wiederkehrender Besucher

29 июля 2024 г., Швеция ⋅ ☁️ 24 °C

Nach den Fürthstück haben wir unser Lager abgebaut und sind raus auf Wasser. Wir haben wieder die Seite vom See gewechselt und sind hinter der nächsten Insel entlang gefahren. (Größte Insel im südlichen Teil des Sees. Hier war es super windstill und es gab viel zu bestaunen. An der ein oder andere kleine Insel sind wir angelandet um diese zu erkunden. Es ging dann weiter nordwärts. Schließlich sind wir auf der Größen Insel im Norden auf der West Seite angelandet. Hier gab es auch einen schönen Sandstand. Nach dem wir unser Lager aufgebaut haben, suchten wir nach Feuerholz. An der Feuerstelle waren auch schon drei große Birken Stämme von denen wir ein paar Stücke abgesägt haben. Beim Feuerholz suchen haben wir eine Ringelnatter entdeckt, leider konnte ich kein Foto machen, sie war viel zu schreckhaft und ist sofort abgehauen. Sie war ca 80cm lang. Sehr schönes Tier. Gabriel hat sicher aber fast in die Hosen geschissen 🤣🤣🤣. Als wir dann unser Essen gekocht haben ist ständig ein kleiner Vogel zu uns gekommen. Es war auch immer der selbe, denn er hatte eine kleine abstehende Feder am linken Flügel. Ich habe ihn etwas von meinem Brot gegeben. Er war sehr zutraulich und ist auch bis auf einen haben Meter herangekommen. Nach dem Essen haben wir die Feuerstelle komplett abgerissen und neu aufgebaut. Die alte war sehr heruntergekommen. Jetzt Sitzen wir am Lagerfeuer und lassen den Tag ausklingen.Читать далее

Посмотреть перевод

ПутешественникGegen den Baum wollte ich nicht armdrücken 😉

30.07.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникWie sieht es mit dem gefangenen Fischen Zähler aus?

30.07.2024ОтветитьПереводить

.Moonshine.Nichts. Man sieht hier immer wieder angeler aber jeder, bei Nachfrage immer das selbe. Nichts gefangen. Ein einheimischer meinte auch das es extrem schwierig sei.

30.07.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDann mal weiter - Petri!

WildWortWechsel🙂

30.07.2024Ответить