A 8-day adventure by D.O.T Read more

• 12footprints
  • 8days
  • 42photos
  • 109likes
  • They do a great job at COOEE - bartenders and waiters have a lot to do!

There is so much more beside Rakı

November 15, 2018 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 30 °C

This Footprint, is quite especially for my Turkish family members.

I know guys, you preferred to all it seems, exclusively Rakı - it all depends on it. But my dear Scuba Diving fellows..... believe me, there is so much more in addition!

The Dominican Republic, this is for sure, is a cocktail lovers paradise. There is such a huge range of exotic drinks, it's so easy to lose track because of it!

If you have the change, it's a good idea trying a Piña Colada or Margarita - this is a must! Do not hesitate enjoy typical caribbean drinks like a Mochito, Caipirinha or Daiquiri.

My personal recommendation for hot summer days / nights, instead of Cuba Libre choose Santo Libre ( brown rum, Sprite, a piece of lemon and ice..... yummy ) - Cheers!

• One week goes by as soon

November 16, 2018 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 30 °C

Manchmal, vergeht auch die Zeit im Flugzeug wie im Flug - unglaublich, aber ich konnte über sieben Stunden schlafen.

Beim pünktlichen Start in Puerto Plata hingelegt und über Irland wieder aufgewacht - Freude, schöner Götterfunke und gelobet sei der Herr!

Manchmal prüft er, manchmal belohnt er - mich heute definitiv auf dem Heimflug mit einer ganzen Viererreihe!

Dabei habe ich nach dem Hinflug Disaster schon mit dem Gedanken gespielt, 90 € für das Upgrade auf einen XXL Sitz zu investieren - Glück gehabt!

Gerade, kommt die Durchsage aus dem Cockpit, daß sich die Maschine bereits in den Sinkflug befindet - noch eine halbe Stunde bis zur Landung in Düsseldorf.

Das war mit Abstand, mein entspanntester Langstreckenflug seit vielen Jahren - fehlt noch mein liebster Schlußsatz!

Nach einer Reise, ist vor einer Reise!

Nachtrag:

Mittlerweile, steht der IC 2313 auf dem Weg von Düsseldorf nach Mannheim, schon eine Ewigkeit im Nirgendwo.

Mit der Deutschen Bahn zu reisen, gleicht immer wieder einem Abenteuer, bei dem sehr viel Geduld erforderlich ist.

Aller Voraussicht nach, wird für die überschaubare Strecke nach Hause, annähernd soviel Zeit vergehen, wie für den 7700 Km langen Flug!