Los gehts
August 2, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Abfahrt daheim. WoMo ist gepackt. Moni fertig mit ihrer Arbeit. Monti ist startklar. Los geht's 😎
Km Stand. 63.607
Km Stand. 63.607
Schon zum vierten Mal übernachten wir jetzt in Laas in Vinschgau. Einfach ein perfekter Übernachtungsplatz, wenn man, wie wir, die Fahrt in den Süden nicht auf einmal durchziehen will oderRead more
Nach etwa staureicher Fahrt sind wir dann doch schon vor dem Mittagessen angekommen. Wir haben zwei schöne Stellplätze nebeneinander und auch das Mobilhome von Edeltraud und Manfred ist direktRead more
Eine erste kleine Radtour führte uns entlang des Sees ins nahe Fergine. Hier gibt's einen Technikladen wo wir für 12 Euro eine 40GB Simkarte für unsere Router bekamen.
Dann gings gleich noch zumRead more
Der Campingplatz hat alle Gäste zu einem Fest eingeladen. Stühle und Tische mitbringen war die einzige Bedingung. Es gab Nudeln mit leckerer Pastasauce, Wein und Limo für die Kids. Lecker. Und dannRead more
Mit der sehr günstigen Bahnverbindung ging es heute ins nahe Trento. Für gerade mal 2,50€ pro Person gondelten wir mit der Val Sugana Bahn entlang des Caldonazzo See und durch die beeindruckendeRead more
Heute war Markt im nahen Ort Calceranica. Also wurden schnell die Räder genommen und hingeradelt. Ein sehr hübscher und kleiner Markt, in nicht einmal einer Stunde hatten wir alles gesehen und einRead more
Am Freitag kam Eva zu uns und am Wochenende besuchten uns noch Edgar und Barbara. Das war natürlich toll für die Jungs, denn Edgar brachte sein SUP mit, das natürlich auch ausgiebig benutzt wurde.Read more
Der Wetterbericht für heute versprach trockenes Wetter bis heute Abend. Also machten wir uns auf den Weg, heute den See zu umrunden. Die Hinfahrt ging über die Weinberge im Osten des Sees und warRead more
Für heute war den ganzen Tag schönes Wetter angesagt. So starteten wir auf dem wunderschönen Brenta Radweg durchs Valsugana Tal und radelten ins hübsche Provinzstädtchen Borgo. Der Radweg gehtRead more