Los geht's..
27. juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °CFifi und Uschi haben uns erzählt, sie fahren für ein paar Tage mit dem Wohnmobil an den Oberrieder Weiher bei Breitenthal, See Camping Günztal. Und da haben wir uns kurz entschlossen und fahrenLes mer
Per Email hatten wir uns gestern im Campingplatz angemeldet und die Bestätigung für einen Platz bekommen. So waren wir schnell angemeldet und bekamen einen Platz direkt gegenüber von Fifi undLes mer
Kleines Patagonisches Eisenkraut..
So heißt die hübsche Pflanze, die wir in der Staudengärtnerei Illertissen entdeckten. Wir radelten auf gemütlichen Straßen bis zur Gärtnerei, die wir dannLes mer
Nach dem Café gings weiter in Richtung Süden. In Babenhausen machten wir Mittagspause im Kiosk am Baggersee. Es gab lecker Burger und Getränke zu durchaus fairen Preisen und geschmeckt hat esLes mer
Nach dem Besuch bei Michi und Jörg machten wir uns wieder auf den Heimweg. Es ging die gleiche, sehr schöne Strecke zurück, wieder immer entlang des Günz Radwegs.
In Babenhausen gingen wir aufLes mer
Die aufziehenden Gewitter über den Alpen ließen uns bald zurück zum Campingplatz fahren. Wir kamen trocken an und konnten noch ein paar Getränke im Freien genießen, ehe es dann gegen MitternachtLes mer
Morgens war der Gewitterspuk schon wieder vorbei. Wir konnten bereits wieder im Freien in der Sonne frühstücken und machten uns bald auf den kurzen nach Hause Weg.
Km-Stand: 88.400.