• pietromobil
  • pietromobil

2022.07 Breitenthal

Ett kort men fint äventyr av pietromobil Läs mer
  • Resans start
    27 juli 2022
  • Angekommen am See

27 juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C

Per Email hatten wir uns gestern im Campingplatz angemeldet und die Bestätigung für einen Platz bekommen. So waren wir schnell angemeldet und bekamen einen Platz direkt gegenüber von Fifi und Uschi, die bereits kurz vor uns angekommen waren.

Schnell waren wir "installiert" und konnten uns bei einer kurzen Brotzeit für die geplante kleine Radltour stärken.

• Staudengärtnerei Illertissen

27 juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 24 °C

Kleines Patagonisches Eisenkraut..

So heißt die hübsche Pflanze, die wir in der Staudengärtnerei Illertissen entdeckten. Wir radelten auf gemütlichen Straßen bis zur Gärtnerei, die wir dann ausgiebig besichtigten. Danach gings ins Café, wo es lecker Kuchen und etwas zu trinken gab, bevor wir, nicht bevor wir noch eine Chilipflanze gekauft hatten, den Rückweg auf einem hügeligen aber schönen Weg antraten.Läs mer

• Bei Michi und Jörg

28 juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 26 °C

Nach dem Café gings weiter in Richtung Süden. In Babenhausen machten wir Mittagspause im Kiosk am Baggersee. Es gab lecker Burger und Getränke zu durchaus fairen Preisen und geschmeckt hat es auch.

Dann radelten wir weiter und waren bald, und pünktlich wie geplant :-) bei Michi und Jörg in Frickenhausen zum Kaffeetrinken angekommen.

• Pizza und Pasta

28 juli 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 27 °C

Nach dem Besuch bei Michi und Jörg machten wir uns wieder auf den Heimweg. Es ging die gleiche, sehr schöne Strecke zurück, wieder immer entlang des Günz Radwegs.

In Babenhausen gingen wir auf Empfehlung von Michi und Jörg in die Pizzeria "Al Castello" gingen. Wir hatten Glück und bekamen noch einen freien Tisch im kleinen Biergarten. Die Pizza und Pasta Gerichte waren lecker, der Pizzabäcker nett und so kommen wir bestimmt einmal wieder...Läs mer

• Resans slut
    29 juli 2022