• SP Arteixo: Strandtag 3

3 de novembro de 2024, Espanha ⋅ ☀️ 16 °C

Heute haben wir extern gefrühstückt im a recova. War ok, aber nicht Granate.

Der Copter flog auch noch morgens.

Danach war technischer Dienst am Radträger, den Rädern (Abwaschen, Kettenpflege) und der Schutzplane. Die Räder waren während einer Schlechtwetterfahrt 'im Freien' und brauchten dringend etwas mehr als Zuwendung.

Im Pinocchio haben wir vorbeugend eine Spülung des Abwassertanks mit aufgelösten Coraga Tabs vorgenommen (ein Campervan hat keine Siphons).

Dann sind wir gegen 14.30 mit der Picknickdecke rüber an den Strand und haben geschaut, ob wir wieder Delfine sehen. Und tatsächlich haben sie sich wieder 150 bis 300 Meter vor dem Strand gezeigt, sogar 2 Mal um 15.30 und um 16.20 Uhr. Echt cool!

Gegen 16.30 sind wir wieder zum Stellplatz, da steht die Sonne im November schon sehr flach über den Hügeln hinter dem Strand und es wird gleich frischer.

Wir sind dann noch mal ins a recova auf eine Cerveza rubia und haben danach unser Abendessen im Van zubereitet (Patatas Bravas mit gemischter Salat und Brot).

Morgen wollen wir weiter, Richtung dahin, wo die Sonne jeden Tag im Meer versinkt. Das ist nicht mehr sooo weit.
    Leia mais