• SP Puerto de Caleta de Velez: nich übel!

23 novembre 2024, Espagne ⋅ ☀️ 20 °C

Wir hatten eine gute Nacht in Tarifa hinter dem Lidl☺️
    Heute morgen haben wir ein Weinglas zerdeppert, die Scherbenaufräumerei hat uns ne halbe Stunde gekostet. Dabei wollten wir gegen 10 los.
    Bei der Gelegenheit haben wir unsere Stellplatz Nachbarin aus Alzenau kennengelernt; die junge Dame reist solo und kommt vom Nordkapp und fährt jetzt weiter nach Portugal. Unser Respekt!

Dann haben wir Grillzeugs beim Lidl aufmunitioniert und sind losgefahren ohne Ziel. Ausser: Küste entlang. Und nicht: Mijas Costa (mein Gott, wie die das alles zubetoniert haben).
    Problem des Tages: Stellplatz finden am Wochenende an der Küste in Andalusien!

Ich hatte schon gestern begonnen, 2 SP bei Torrox anzufragen, einer wollte den letzten Platz für morgen Sonntag geben. Haben wir zugesagt und bei der Suche nach der Zwischenübernachtung heute bin ich bei P4N auf einen SP im Hafen gestoßen, den wir aufs Geradewohl angefahren haben. Und tatsächlich waren noch 6 Pitches frei.

Jetzt ist Pinocchio zwar hinter Gittern aber uns gefällt es hier im Puerto de Caleta de Velez ausnehmend gut. Die Sonne brutzelt uns das Hirn. 13,15€ gehen an die Regierung von Andalusien als Entschädigung und ohne Strom. V&E ist auch da, also sollte alles passen, wenn die Sonne ordentlich scheint, denn dann brauchen wir keinen Strom aus der Dose. Jedenfalls haben wir theoretisch hier Sonne von morgens

Keine 30m von Pinocchio's Gefängnis entfernt: tolles Restaurant 'El Camarote la Revuelo'. Da werden wir noch etwas sitzen und die Nachmittagssonne genießen bevor wir uns ein schönes Abendessen bestellen. Die Paella sah ziemlich gut aus und der Koch macht den Eindruck, als liebe er das, was er arbeitet.
    En savoir plus