• Caleta de Veldez: anziehend

25. november 2024, Spania ⋅ ⛅ 19 °C

Wir haben uns los reißen müssen hier. Aber eigentlich war nur alles so, wie man es sich wünscht, nicht mehr.
    Der SP im Hafen ist zu empfehlen, wenn man mit Schiffsdiesel um 5 und Asphalt bei Sonne klarkommt. Für 13,15 pro Tag mitten im Ort mit allen Zugängen ohne Frage toll!

Wir sind einfach faul gewesen, haben uns bedienen lassen und die beiden Nachmittage in der Sonne gesessen. Gestern gab's Salat im ersten Chiringuito, das tatsächlich geöffnet hatte. Ein Chiringuito ist eine Strandbar, da sitzt man mit den Füßen im Sand (strand).

Obwohl wir mitten im Sporthafen waren, hatten wir reichlich Begegnung mit Tieren in freier Wildbahn, zu Wasser, in der Luft, weniger zu Land, sieht man von Hund und Katze ab.
    Heute am Montag, bin ich nochmal beim Friseur gewesen, bin gut aber ängstlich bedient worden für 9 Euro für Schneiden und Waschen.

Ach ja: ich wusste nicht, dass man Churros mit Nutella füllen kann!

Vielleicht hatten ein uns in den 2 Tagen in Caleta und denen seit Cadiz zu sehr an 'Küste' gewöhnt, der Abschied vom Meer fiel uns nicht sooo leicht.

Aber um 12 Uhr haben wir die Hühner gesattelt und sind ins Inland gefahren ....