• Wir sind auf P27 angekommen

January 21 in Germany ⋅ ☀️ 5 °C

Um 5 nach 12 sind wir zuhause los und es ging über die A3 und die A81 Richtung Süden bis Leonberg. Die ganze Strecke an schockgefrosteten Wäldern und Feldern vorbei in teilweise dichten Bodennebel, so dass wir von der Landschaft wenig mitbekommen haben. Aber die Fahrt war reibungslos bis auf etwas Baustellenverkehr um Stuttgart herum.
    Die Parkplatzsuche an der Messe war einfach: nachdem die ersten Parkplätze Ausstellern und Presse / Youtube vorbehalten (ind gut voll) ist, wiesen Leuchttafeln den Weg zur Einfahrt auf den nächsten freien Parkplatz.
    Ein freundlicher Einweiser vor P27 fragt uns, ob wir Strom brauchen. Als wir verneinen schickt er uns in die nächste Gasse verbunden mit den Hinweisen, zur Kasse zu gehen, wenn wir was Passendes finden oder anschließend wieder auszufahren: es gäbe weitere Möglichkeiten.
    Ziemlich voll, denke ich im ersten Moment, aber wir finden so nach den ersten 15 Slots ein freies Plätzchen neben 2 Miltenbergern Womos, die wohl auf der Messe sind.
    Ich richte das Auto aus und brauche über 6 bar auf der linken Seite um in die Waagrechte zu kommen
    Ulli kommt von der Kasse zurück, die sich unweit unseres Platzes am Eingang zum Messegelände befindet.
    50 Euro hat sie mit Karte für 2 Tage gelöhnt. Bargeld wollen sie dort wohl nicht.
    Wir überlegen, ob wir noch ein Nachmittagsticket für 10 Euro pro Nase ziehen, verwerfen das aber wieder, weil wir für morgen ein 2-Tagesticket besorgen wollen.