• Sondermeldung: Pinocchio inkontinent 🤧

25 de abril, Austria ⋅ 🌧 10 °C

Um 21:32 schreckte die Beste von Allen auf und forderte sofortiges Licht in der Hütte an.
    Und tatsächlich: patschnasser Himmel! Drinnen nicht draußen!
    Der Dauerregen hat Pinocchio besiegt und wir müssen am späten Abend rausfinden was da los ist.
    Also schnell die Verdunklung weggeklipst, danach 4 Schrauben raus und alles ist pauschal an der Luke mir dem Maxxfan über dem Bett.
    Wir trocknen und stopfen aus so gut es geht und lassen die Luft aus den Zusatzluftfedern raus, um das Heck abzusenken und so das Wasser auf dem Dach zu bewegen doch lieber Richtung Hecktüre abzufließen.
    Mehr bleibt im Moment nicht zu tun und vermutlich bedeutet das eine Änderung unserer Reiseplan. Und der Wetterbericht scheint auch auf unserer Seite zu sein die kommenden Tage....

Am Morgen des Samstags erreichen wir unseren Händler, den wir von hier aus über einen kleinen Umweg erreichen können.
    Die Chefin teilt mit dass wir am Montag direkt in die Werkstatt kommen können...
    Soweit so gut. Anstehen lassen können wir das nicht, also geht's am Sonntag nach Ebern in die Werkstatt.