Stellplatz an der Horloff in Echzell

Nach einem Kurzbesuch im REWE Getränkemarkt sind wir am uns bereits bekannten kostenlosen Stellplatz am Sportfeld nahe des Flüsschens Horloff angekommen. Wir waren nicht die einzigen bei der Ankunft.
Auch hier waren wir schon öfters: immer wieder gut.
Diesmal gabs neben italienischen Kaffeespezialitäten warmen Apfelkuchen und nicht weniger leckeres Tiramisu.
Unterwegs gabs den Storch beimLeer más
Lecker wars wieder im Akropolis. Erkannt wurden wir wieder vom Junior, der uns irgendwie gespeichert hat, seit er uns von der Google Rezension her kannte. Leider habe ich es versäumt - vor lauterLeer más
Nach einem kleinen Frühstück mit leckerem Kaffee und einer Katzenwäsche aus der Wasserflasche gings mit Pinocchio rüber zum Ried zu einem kleinen Spaziergang zur Beobachtungshütte am Westrand desLeer más
Nidda?: kennich nicht! Nun, das wollten wir ändern.
Na ja: mittelschön, mit schönen Akzenten im Zentrum.
Wir sind mangels geöffneter Alternativen beim neueröffneten türkischen Bäcker "Hilal's"Leer más
Nachdem wir das Zentrum von Nidda begutachtet hatten gings weiter über Schotten zum Hoherodskopf um dort vielleicht einen schönen Sonnenuntergang zu erleben.
Schon aus der Ferne war der Winter dortLeer más
Ziemlich frisch heute morgen am Hoherodskopf. Wir hatten eine angenehme, ruhige Nacht hier. Gestern abend kam noch ein Fuchs vorbei...
Wir suchen uns jetzt erstmal ein Plätzchen zum Frühstück inLeer más
... ist hier in Bermutshain wohl eher schon eine Weile Geschichte.
Den Schanzentisch hat man zu einer Aussichtsplattform umgebaut.
Trotzdem ein netter Platz mit viel Über- und Aussicht heute.
DieLeer más
Nach soviel Skispringen ein leckerer Kaffee beim Pappert.
Hier schönerweise kein Supermarkt-Anhang.
Tipp: Feuerbrezel!