Erfolg bei Penny Bad Muskau

Ich bin ja bekennender Penny Fan. Aber nach dem einen Markt in Valory im Böhmerwald (der, der sonntags nachmittags offen war) passierte auf dem Trip immer weniger Gutes bei den Besuchen bei Penny. SoLeer más
Rakotzbrücke Kromlau

Wir übernachten heute auf dem Parkplatz des Rhododendronparks Kromlau für 10€ in erster Lage zur Rakotzbrücke. Die Rakotzbrücke ist ein sehr bekanntes Fotomotiv, wegen der Spiegelungen imLeer más
Rostiger Nagel in Sedlitz

Von oben gesehen ein Geodreieck, 111 schwere Tonnen Cortenstahl, 162 Stufen, knapp 30 Meter hoch, Bauzeit 70 Tage, Eröffnung 2008 und ein 1a Fotomotiv ganz weg von den sonst üblichenLeer más
Deutsch-deutsche Grenze Mödlareuth

Stopover in "Tannbach". Kennst du bestimmt aus dem ZDF, oder? 6 Teiler mit Heiner Lauterbach. Während die Serie nicht viel Wahres erzählt, ist hier die Realität eines geteilten Dorfs zu sehen.
DasLeer más
SP Obereisenheim

Ganz nach Hause haben wir es nicht geschafft heute. Wollten wir auch nicht. Ausschnaufen am Main, Schiffe guggen und morgen geht's nach der Entsorgung die restlichen Kilometer zurück.
Und wieder: im Ziel!

Pinocchio hat uns heute schön nach Hause chauffiert. Nach 1920 km ist die Bohemian Rhapsody für uns zu Ende. Jetzt kommt der weniger angenehme Teil: Ausladen, saubermachen, aufräumen...
VielleichtLeer más