High stone

Preparing ....

Preparing...biggest trip of my life 🤟
Departure

Abfahrt 😚
Angekommen in Tel Aviv

Angekommen in Tel Aviv nach kurzer Befragung über meine Großeltern am Flughafen genieße ich mein erstes Bier direkt am Strand
Jerusalem city of David

2 days in Jerusalem, amazing historic city
Welcome egypt

Tag 5 der Reise nachdem ich in Eilat Israel innerhalb 1 Stunde mein Visum für Ägypten bekommen habe bin ich spontan auf dem Fußweg über Taba Richtung Ägypten und habe die Grenze überquertRead more
Sinai dahab

Angekommen auf der Sinai-Halbinsel, die Grenzüberschreitung ist schon etwas aufregender als am Flughafen nett den gremzbeamten anzulächeln . Nach 8 mal den pass zeigen und zig Formulare trotzRead more
Sharm el sheik

Touristenhochburg im 5 Sterne Hotel .. ich muss hier Weg
Marsa alam egypt

Egypt kite and dive paradise marsa alam
Goodbye

Reisen bedeutet für mich Freiheit 🗽 Ägypten hat zwar sehr nette Menschen Sonne und das Meer jedoch auch über Schranken , Polizei, Militär, Durchfahrt verboten 🚫 darum bin ich nicht hierRead more
Kurzer Abstecher zum karneval

Nur für de Jungs back to 🇩🇪
Cape town love

Was für eine Stadt 😍😍sofort verliebt !
South africa endless summer

Was für ein geiles Land , warum bin ich nicht schon früher hier hergekommen 😍
Travle error

Nach kurzem Zwischenstopp in Ruanda aufgrund Visa Problemen 😀 Flug nach Brüssel buchen müssen .. nun wieder auf der Asien Route Richtung Malaysia 🇲🇾 mal sehen was passiert
Immer weiter auf der Flucht vor Corona

Heute geht es in den strengen islamischen östlichen Teil des Landes ich hoffe dort finde ich auch günstiges Bier der Flug war mit 39 € recht günstig
Kuala lumpur flucht vor dem corona terro

Ich schaue jeden Tag Tagesschau und bin erstaunt wie die deutschen Medien mit dem Corona Problem umgehen ich will das ganze nicht runter spielen aber das ist schon purer Stress dazu zu schauen hierRead more
Flucht

Malaysia stand vor dem lockdown , also bin ich nach Thailand geflüchtet , mal sehen ob ich jemals wegkomme
Lockdown time thailand

Hier machen langsam auch die Läden zu , Gym , Bars , Parties alles schon in Bangkok verboten , Zeit das Land zu verlassen ... wenn es klappt
Bangkok lockdown time

Kaum steh ich hier und singe kommen sie von nah und fern sie wollen nich mehr Flüge sie haben Deutschland gerne.....
Abbruch ,,,, zuhause ist am schönsten

Wieder heim
😰