Nach drei Stunden Fahrt...

Am See angekommen muss erstmal entspannt werden :)
Abendessen

Unserem Essen das Essen wegessen...
Das Wetter ist uns egal...

Wenn nur der doofe Wind nicht wäre... 😁
Schön schön, der Gräbendorfer See...

Umgezogen an den Gräbendorfer See 😁
Was ist das für ein Wetter?

Seit gestern Abend ist es nicht nur im See nass, es regnet und regnet und regnet...
Kurztrip zum See

Heute mal für nen Tag die Wohnsitz Adresse verlassen, Abstand halten fällt uns zum Glück nicht so schwer :)
Maifeiertag am Strand ️

Einzig mögliches Reiseziel: Sachsen, zum Glück haben wir es nicht besonders weit bis zum See 😁
So sieht social distancing aus :)

Feiertagsausflug

Durch das Dickicht zum See...

Allein in der Wildnis ;)
Klein Schweden ist mitten in Brandenburg

Je beschwerlicher die Zufahrt, desto ruhiger der Platz. Hier sollte uns keiner finden :)
Sommer, Sonne, Strand ️

Sommer, Sonne, Strand
Kühles Plätzchen gefunden...

Wochenende!
Nachttemperatur 26°C

Februar-Frühlings-Wochenende

Traumwetter im Lausitzer Seenland
Saale & Elbe

Weil man an den uns bekannten Spots rund um die Seen wahrscheinlich keine Ruhe und Abgeschiedenheit findet, sind wir kurz entschlossen an Saale und Elbe gefahren.
Lausitzer Seenland

Seit langem mal wieder hier...
Langes Wochenende

Unser Kurztrip, anlässlich des langen Reformationstag-Wochenendes, führte uns seit langem mal wieder in das Lausitzer Seenland. Bei angenehmen 22-26 °C lassen wir die Seele baumeln und erfreuen unsRead more
Vorweihnachtsshopping 🎄🎅

Da der alte Schwibbogen nicht mehr ins neue Womo passt, geht's am Wochenende Richtung Erzgebirge zum Womo-Weihnachtsdeko-Shopping⭐🤩
Vorweihnachtsshopping II

In Altenberg ergänzen wir unser Doko-Sortiment um einen ✴️ Herrnhuter Mini-Stern, verbringen einen tollen Nachmittag in der näheren Umgebung und bauen unseren ersten ⛄ in dieser Wintersaison.
Sächsische Schweiz

Auch wenn sie gar nicht auf dem Weg liegt, unternehmen wir noch einen kurzen Ausflug in die sächsische Schweiz, bevor es wieder zurück geht.
Erster Schnee für diesen Winter

Dieses Wochenende waren wir auf der Suche nach Schnee, unweit unseres Wohnsitzes sind wir fündig geworden, im Erzgebirge.
Ausflug zum CarFreitag

Da wir unserem Hymer eine kleine Freude machen wollten, sind wir kurzerhand Richtung Dänemark gestartet. Den CarFreitag haben wir total entspannt am Autostrand auf Rømø verbracht, der Hymer durfteRead more
Am Strand "rumfaulen"

Heute war eigentlich wie gestern, einfach mal nichts machen 😊🙃
Am Strand "rumfaulen" II

Nachdem wir gestern mit dem "Nichts Machen" nicht fertig geworden sind, haben wir unser gestriges Tagwerk fortgesetzt und außer Smalltalk mit YouTube-Promis und Eis essen einfach nur relaxed.