Nach drei Stunden Fahrt...
February 21, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Am See angekommen muss erstmal entspannt werden :)
Abendessen
February 21, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 3 °C
Unserem Essen das Essen wegessen...
Das Wetter ist uns egal...
February 22, 2020 in Germany ⋅ 🌬 9 °C
Wenn nur der doofe Wind nicht wäre... 😁
Schön schön, der Gräbendorfer See...
February 22, 2020 in Germany ⋅ 🌬 12 °C
Umgezogen an den Gräbendorfer See 😁
Was ist das für ein Wetter?
February 23, 2020 in Germany ⋅ 🌧 7 °C
Seit gestern Abend ist es nicht nur im See nass, es regnet und regnet und regnet...
Kurztrip zum See
April 25, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Heute mal für nen Tag die Wohnsitz Adresse verlassen, Abstand halten fällt uns zum Glück nicht so schwer :)
Maifeiertag am Strand ️
May 1, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Einzig mögliches Reiseziel: Sachsen, zum Glück haben wir es nicht besonders weit bis zum See 😁
So sieht social distancing aus :)
May 3, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Feiertagsausflug
May 21, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Durch das Dickicht zum See...
May 22, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Allein in der Wildnis ;)
Klein Schweden ist mitten in Brandenburg
May 23, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Je beschwerlicher die Zufahrt, desto ruhiger der Platz. Hier sollte uns keiner finden :)
Sommer, Sonne, Strand ️
February 13, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Traumwetter im Lausitzer Seenland
Saale & Elbe
June 25, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Weil man an den uns bekannten Spots rund um die Seen wahrscheinlich keine Ruhe und Abgeschiedenheit findet, sind wir kurz entschlossen an Saale und Elbe gefahren.
Lausitzer Seenland
July 2, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Seit langem mal wieder hier...
Langes Wochenende
October 30, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Unser Kurztrip, anlässlich des langen Reformationstag-Wochenendes, führte uns seit langem mal wieder in das Lausitzer Seenland. Bei angenehmen 22-26 °C lassen wir die Seele baumeln und erfreuen unsRead more
Vorweihnachtsshopping 🎄🎅
November 11, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Da der alte Schwibbogen nicht mehr ins neue Womo passt, geht's am Wochenende Richtung Erzgebirge zum Womo-Weihnachtsdeko-Shopping⭐🤩
Vorweihnachtsshopping II
November 12, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
In Altenberg ergänzen wir unser Doko-Sortiment um einen ✴️ Herrnhuter Mini-Stern, verbringen einen tollen Nachmittag in der näheren Umgebung und bauen unseren ersten ⛄ in dieser Wintersaison.
Sächsische Schweiz
November 13, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 7 °C
Auch wenn sie gar nicht auf dem Weg liegt, unternehmen wir noch einen kurzen Ausflug in die sächsische Schweiz, bevor es wieder zurück geht.
Erster Schnee für diesen Winter
November 19, 2022 in Germany ⋅ 🌙 -5 °C
Dieses Wochenende waren wir auf der Suche nach Schnee, unweit unseres Wohnsitzes sind wir fündig geworden, im Erzgebirge.
Ausflug zum CarFreitag
April 7, 2023 in Denmark ⋅ 🌬 7 °C
Da wir unserem Hymer eine kleine Freude machen wollten, sind wir kurzerhand Richtung Dänemark gestartet. Den CarFreitag haben wir total entspannt am Autostrand auf Rømø verbracht, der Hymer durfteRead more
Am Strand "rumfaulen"
April 8, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 10 °C
Heute war eigentlich wie gestern, einfach mal nichts machen 😊🙃
Am Strand "rumfaulen" II
April 9, 2023 in Denmark ⋅ ☁️ 10 °C
Nachdem wir gestern mit dem "Nichts Machen" nicht fertig geworden sind, haben wir unser gestriges Tagwerk fortgesetzt und außer Smalltalk mit YouTube-Promis und Eis essen einfach nur relaxed.