Auf ins lange Osterwochenende 🥚🐇
Apr 18–19, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 9 °C
Endlich wieder unterwegs, wenn auch nur kurz. Ostern & Dänemark gehört für uns irgendwie zusammen 🐰🍳🚐💨🌊🇩🇰
☃️ im Vogtland
November 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Um uns so langsam auf unser Winterweihnachtsabenteuer 🎅❄️ einzustimmen, nutzen wir das kurze Schnee-Intermezzo für einen Ausflug ins Vogtland. Mitten im Wald kommt tatsächlich etwasRead more
Strand weg 🙈
November 2, 2024 in Denmark ⋅ ⛅ 9 °C
Nach langem und gründlichem Abwägen aller Ausflugsziele fiel die Wahl mal wieder auf den Strand von Römö 😜 Toben im Sand, Meeresrauschen, perfekter Ausblick im Mobile Office und Pizza am StrandRead more
Irgendwo im Fichtelgebirge
October 27, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Am Abend brechen wir auf und suchen uns noch ein anderes Plätzchen am Rande des Fichtelgebirges. Aili kostet das Quellwasser der Saale, wir genießen die Einsamkeit im herbstlichen Wald und beendenRead more
Ailis erstes Klassentreffen 🐕🐕🐕🐕🐕
October 26, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Dieses Wochenende verschlägt es uns nach Bayern. In traumhafter Landschaft trifft Aili nach einem reichlichen Jahr einige ihrer Geschwister wieder. Was für ein Spaß. In großer Gruppe erkunden wirRead more
Wir genießen einfach nur ☀️⛱️🌊🦩🐾
October 5, 2024 in Denmark ⋅ 🌙 10 °C
Bis zum späten Nachmittag tun wir nix. Gesellschaft leistet uns hierbei unser neues Familienmitglied Mr. Flamingo 🦩 Für den Abend sind Polarlichter prognostiziert, so verbringen wir gemeinsam mitRead more
Workday 👨💻👩💻 am Strand 🏖️
October 4, 2024 in Denmark ⋅ 🌙 12 °C
Nach einem gemütlichen Start am Morgen, mit etwas Smalltalk und einer tollen Gassi-Runde am Strand, müssen wir noch ein paar ToDos abarbeiten. Bei bestem Wetter und mit direkten Meerblick fühltRead more
Langes Wochenende 🦥🌊⛱️☀️
October 3, 2024 in Denmark ⋅ 🌙 12 °C
Der Wetterbericht hat's entschieden: Es geht an die dänische Küste 🇩🇰. Angekommen am Strand gehen wir erstmal ausgiebig spazieren und gönnen uns nach der nächtlichen Anfahrt einRead more
Sommerabschied am See ⛱️🌊
Sep 21–22, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Das Spätsommerwetter muss man einfach genießen. Deshalb ab an den See und nochmal Sonne tanken ☀️😎🏖️
Strand Vol. 2
Jul 13–14, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 19 °C
Auch wenn das Wetter nicht so wirklich zum Baden taugt, irgendein Unfug fällt uns immer ein ;) So durfte Aili mal ihre Sicht der Dinge dokumentieren 🐾🐕🏖️🎥 Am nächsten Morgen zeigt sichRead more
Meer & Sand
July 12, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 20 °C
Endlich wieder am Meer 🐕🚐😍
Zwischenstopp auf dem Weg zum Strand
July 12, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Auf dem Weg zum Strand haben wir einen kurzen Kultur-Stopp eingelegt.
Wir ♥️ Strand 🇩🇰
May 20, 2024 in Denmark ⋅ 🌙 16 °C
Am Strand gibt es jede Menge zu tun: Relaxen, Chillen, in der Sonne rumliegen, im Sand buddeln, Baden gehen und Unfug treiben. Wir genießen den letzten Abend in vollen Zügen 🥰🍹🏖️
Dem Regen entflohen 😁
May 18–20, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Da die Serie von Feiertagen bald endet, mussten wir einfach nochmal los und der Wetterbericht gab die Richtung vor. Wir können also gaaaar nichts dafür, dass es uns mal wieder an den Strand vonRead more
Wochenende am See 🌊⛵🐟
May 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Baden 🌞🍨🐟⛵, Kajak testen 🛶🐕, auf Polarlichter warten ☄️✨ und einfach die Seele baumeln lassen 🥰
Was für ein Abend 😍
May 4, 2024 in Denmark ⋅ ☁️ 12 °C
Eigentlich wollten wir heute noch die halbe Etappe nach Hause fahren, aber das Wetter war so toll und wir konnten uns leider so gar nicht, kein bisschen, in keiner Weise zum Losfahren motivieren 😉Read more
Angsttherapie 🌊👹
May 3–5, 2024 in Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Weiter nördlich sind die Strände ziemlich voll. Wir spazieren daher nur eine kurze Runde am Børmose-Strand, verweilen am Nachmittag noch etwas in Vejers und düsen anschließend wieder RichtungRead more
Faul zum Tag der Arbeit 💤⛱️🍹
May 1–3, 2024 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C
Da unser Lieblingssee um die Ecke zur Zeit eine Baustelle ist und der Feiertag (samt Brückentage) auch eine etwas weitere Tour zulässt, geht's ... *Trommelwirbel* ... an den Strand von DänemarkRead more