Nochmal zum Üben an den See 🛟

Nach längerer Analyse und Auswertung des Bildmaterials steht fest: Die SUP- Eingewöhnung letzte Woche fand unter erschwerten Bedingungen statt -- zu warm 🥵☀️ und zu viel Wind 💨🌊. EineRead more
Work-Life-Balance 😁

Kurzentschlossen ging's fürs "mobile office" an den See. Und wenn wir schonmal hier sind können wir auch gleich noch das neue SUP testen.
Vom-SUP-fall-Challenge:
Mel - Micha 0:2 😂
Es geht wieder Richtung Tyskland

Nach einem wunderschönen Abend am Strand mit Freunden, zeigt sich das Wetter am Morgen eher ungemütlich 🌧️🌧️
Dennoch fahren wir nochmal an den Strand, frühstücken gemütlich, toben mitRead more
Sonne ☀️ auf Rømø

Bei strahlendem Sonnenschein geht's wieder zurück. Fix am Strand einparken, ne Runde Gassi und dann müssen wir Abendessen besorgen, denn Küchenschluss ist halb Acht 😱
Heute gibt's 🐟 &🍟.
Vestligste Punkt ⬅️🌐🇩🇰

Es war kein einfaches Unterfangen, aber nach ein paar Runden über den Besucherparkplatz des Blåvandshuk Fyr haben wir einen Parkplatz ergattern können.
Wir besuchen den westlichsten PunktRead more
Husbåd til Ho 🛖🛶

Nachdem wir gestern noch einen ruhigen Abend am Strand verbracht haben, einen Mini-Sonnenuntergang bewundern konnten und super ausgeschlafen sind, geht's heute mal nicht direkt zum Nichtstun an denRead more
Sonne am Morgen...

... vertreibt Kummer und Sorgen. Wir haben zwar keinen Kummer 🤣 aber das Wetter genießen wir trotzdem. Das Mittagsfrühstück am Strand hatten wir echt vermisst 🥰 Leider ziehen in der FerneRead more
Endlich wieder am Meer 😃🌊🐟⛱️

Unser Zeitmanagement war in den letzten Tagen und Wochen etwas durcheinander geraten, aber wir haben es nun endlich geschafft und stehen am Meer. Nachts um 2:00 Uhr in DK angekommen, genießen wir nunRead more
Wetterumschwung ⛈️🌧️

Eine Gewitterfront bringt ordentlich Abkühlung. Da bei 16°C auch Aili wieder unter dem Auto hervorgekrochen kommt, können wir die ausgedehnten Spaziergänge nun auch tagsüber vollziehen. WirRead more
Was für eine Hitze 🥵

Die weite Anreise, die Tatsache, dass wir vor wenigen Tagen erst in Dänemark waren, und die doch eher kühle Temperaturen vorhersagende Wetterprognose für Rømø veranlassten uns, in der Region zuRead more
Zurück in den Alltag 👨💻🛠️

Das Osterwochenende neigt sich dem Ende. Wir genießen die letzten Stunden am Strand (im Nieselregen) und bewegen uns anschließend wieder Richtung Süden. Am Wegesrand shoppen wir frische ErdbeerenRead more
Die Flucht vor dem Regen 🌧️🌧️🌧️ ...

... ist leider nicht geglückt 💦 Gut durchgeweicht erkunden wir ein paar uns noch unbekannte Ecken und muntern uns anschließend mit etwas 🐟 &🍟 auf. Kurz nach Sonnenuntergang treffen wirRead more
Abendspaziergang 🌄

Keine Ahnung, warum gegen Abend alle fluchtartig den Strand verlassen, aber uns soll's recht sein: so genießen wir fast allein den traumhaften Sonnenuntergang 🥰
Auf ins lange Osterwochenende 🥚🐇

Endlich wieder unterwegs, wenn auch nur kurz. Ostern & Dänemark gehört für uns irgendwie zusammen 🐰🍳🚐💨🌊🇩🇰
☃️ im Vogtland

Um uns so langsam auf unser Winterweihnachtsabenteuer 🎅❄️ einzustimmen, nutzen wir das kurze Schnee-Intermezzo für einen Ausflug ins Vogtland. Mitten im Wald kommt tatsächlich etwasRead more
Strand weg 🙈

Nach langem und gründlichem Abwägen aller Ausflugsziele fiel die Wahl mal wieder auf den Strand von Römö 😜 Toben im Sand, Meeresrauschen, perfekter Ausblick im Mobile Office und Pizza am StrandRead more
Irgendwo im Fichtelgebirge

Am Abend brechen wir auf und suchen uns noch ein anderes Plätzchen am Rande des Fichtelgebirges. Aili kostet das Quellwasser der Saale, wir genießen die Einsamkeit im herbstlichen Wald und beendenRead more
Ailis erstes Klassentreffen 🐕🐕🐕🐕🐕

Dieses Wochenende verschlägt es uns nach Bayern. In traumhafter Landschaft trifft Aili nach einem reichlichen Jahr einige ihrer Geschwister wieder. Was für ein Spaß. In großer Gruppe erkunden wirRead more
Wir genießen einfach nur ☀️⛱️🌊🦩🐾

Bis zum späten Nachmittag tun wir nix. Gesellschaft leistet uns hierbei unser neues Familienmitglied Mr. Flamingo 🦩 Für den Abend sind Polarlichter prognostiziert, so verbringen wir gemeinsam mitRead more
Workday 👨💻👩💻 am Strand 🏖️

Nach einem gemütlichen Start am Morgen, mit etwas Smalltalk und einer tollen Gassi-Runde am Strand, müssen wir noch ein paar ToDos abarbeiten. Bei bestem Wetter und mit direkten Meerblick fühltRead more
Langes Wochenende 🦥🌊⛱️☀️

Der Wetterbericht hat's entschieden: Es geht an die dänische Küste 🇩🇰. Angekommen am Strand gehen wir erstmal ausgiebig spazieren und gönnen uns nach der nächtlichen Anfahrt einRead more
Sommerabschied am See ⛱️🌊

Das Spätsommerwetter muss man einfach genießen. Deshalb ab an den See und nochmal Sonne tanken ☀️😎🏖️
Strand Vol. 2

Auch wenn das Wetter nicht so wirklich zum Baden taugt, irgendein Unfug fällt uns immer ein ;) So durfte Aili mal ihre Sicht der Dinge dokumentieren 🐾🐕🏖️🎥 Am nächsten Morgen zeigt sichRead more
Meer & Sand

Endlich wieder am Meer 🐕🚐😍
Zwischenstopp auf dem Weg zum Strand

Auf dem Weg zum Strand haben wir einen kurzen Kultur-Stopp eingelegt.
TravelerProfis 😜😜😜