Es geht wieder Richtung Tyskland

Nach einem wunderschönen Abend am Strand mit Freunden, zeigt sich das Wetter am Morgen eher ungemütlich 🌧️🌧️
Dennoch fahren wir nochmal an den Strand, frühstücken gemütlich, toben mitRead more
Bei strahlendem Sonnenschein geht's wieder zurück. Fix am Strand einparken, ne Runde Gassi und dann müssen wir Abendessen besorgen, denn Küchenschluss ist halb Acht 😱
Heute gibt's 🐟 &🍟.
Es war kein einfaches Unterfangen, aber nach ein paar Runden über den Besucherparkplatz des Blåvandshuk Fyr haben wir einen Parkplatz ergattern können.
Wir besuchen den westlichsten PunktRead more
Nachdem wir gestern noch einen ruhigen Abend am Strand verbracht haben, einen Mini-Sonnenuntergang bewundern konnten und super ausgeschlafen sind, geht's heute mal nicht direkt zum Nichtstun an denRead more
... vertreibt Kummer und Sorgen. Wir haben zwar keinen Kummer 🤣 aber das Wetter genießen wir trotzdem. Das Mittagsfrühstück am Strand hatten wir echt vermisst 🥰 Leider ziehen in der FerneRead more
Unser Zeitmanagement war in den letzten Tagen und Wochen etwas durcheinander geraten, aber wir haben es nun endlich geschafft und stehen am Meer. Nachts um 2:00 Uhr in DK angekommen, genießen wir nunRead more
Eine Gewitterfront bringt ordentlich Abkühlung. Da bei 16°C auch Aili wieder unter dem Auto hervorgekrochen kommt, können wir die ausgedehnten Spaziergänge nun auch tagsüber vollziehen. WirRead more
Die weite Anreise, die Tatsache, dass wir vor wenigen Tagen erst in Dänemark waren, und die doch eher kühle Temperaturen vorhersagende Wetterprognose für Rømø veranlassten uns, in der Region zuRead more
Das Osterwochenende neigt sich dem Ende. Wir genießen die letzten Stunden am Strand (im Nieselregen) und bewegen uns anschließend wieder Richtung Süden. Am Wegesrand shoppen wir frische ErdbeerenRead more
... ist leider nicht geglückt 💦 Gut durchgeweicht erkunden wir ein paar uns noch unbekannte Ecken und muntern uns anschließend mit etwas 🐟 &🍟 auf. Kurz nach Sonnenuntergang treffen wirRead more
TravelerWas für schöne Menschen