Auf Abwegen 🙈

Auf der Route Richtung Süden vermeldet das Navi plötzlich einen Stau von über einer Stunde. Macht nix, denken wir uns, und fahren eine alternative Schotterpiste. Anfangs noch ganz fasziniert von Czytaj więcej
Da wir uns so langsam seelisch und moralisch auf die Heimreise einstellen müssen und sich der stressige Alltag schon deutlich ankündigt, suchen wir uns ein gemütliches Plätzchen, wo wir zwei Tage Czytaj więcej
Nachdem wir es uns einen Tag lang richtig gut gehen lassen haben und der Tagesablauf im Wechsel aus Essen 😁 und Spaziergängen 🐾 bestand, hinterlassen wir auf dem See noch ein paar Botschaften Czytaj więcej
Nachdem wir heute die einsamen Wälder Schwedens verlassen haben, natürlich nicht ohne noch eine leckere Wurst gegessen zu haben, und wir uns auf der Autobahn immer weiter nach Süden bewegen, nahm Czytaj więcej
Nach unserer Fahrüberfahrt mit Wind 💨 und hohen Wellen 🌊 sind wir gut geschüttelt in Tyskland angelandet. Da wir gern noch eine Nacht an der Küste verbringen möchten, biegen wir einfach Czytaj więcej
Skandinavien im Winter ist ein echtes Highlight und es war ohne Zweifel unsere bisher spektakulärste Reise. Noch nie haben wir so starke Polarlichter gesehen, noch nie sind wir so viele Kilometer Czytaj więcej