Badetag 🏊♂️🐟👙⛱️

Nachdem wir gefühlt 100 Kmarkets angefahren haben, ist Mann nun glücklich, den leckeren Fisch 🐟 aus dem Winterurlaub gefunden zu haben. Nun geht's ab an den Strand. Dort angekommen, machen wirRead more
Der Vorabend war super, wir saßen recht lange am kleinem Strand vorm WoMo und genossen die nicht enden wollende Dämmerung. Am Morgen starten wir Richtung Norwegen und werden dabei gebührend vonRead more
Wir haben nicht gedacht, dass wir in Grense Jakobselv neben "normalen" Touris auch noch mit einer Herrschar an Badegästen rechnen müssen 🙈 Aber bei über 25°C im Schatten sei es allen gegönntRead more
Wir haben ein schönes Plätzchen gefunden. Nun vertilgen wir die unterwegs im Rema und Kiwi geshoppten Leckereien 🍽️ und gehen im Hellen (😜😜😜) ins Bett 💤😴
Nachdem der Dorfhund die Rentiere direkt an unserem WoMo vorbeigetrieben hat, waren wir ziemlich schnell wach - vor allem Aili 🙄 Unser weiteres Ziel für heute und die nächsten Tage ist es, denRead more
Die Fahrt Richtung Hamningberg ist der Hammer. Am Ziel angekommen stellen wir fest, die kleine Gemeinde hat extra Parkplätze (auch für Womos) geschaffen. Wir bedanken uns mit einer Spende, machen esRead more
Zu später Stunde und noch vor dem Abendessen (eigentlich keine gute Idee wie sich später rausstellt) kam uns die Idee, wir könnten den Sonnenuntergang doch oben vom Berg bewundern. Gesagt, getan,Read more
Der Rückweg bedarf eindeutig eines weiteren Fotoprints 📸 Diesmal klappt's auch mit der Videoaufzeichnung und weil der kleine Haltepunkt am Strand diesmal frei ist, kann Aili noch eine Runde 🐑Read more
Wir machen noch einen kurzen Abstecher zur Insel Vardøya. Vardø selbst gefällt uns nicht sonderlich gut, aber da wir das letzte Mal der/die/das Drakkar Leviathan nicht im Sonnenschein fotografierenRead more
Wir fahren weiter Richtung Westen und suchen uns ein ruhiges windgeschütztes Plätzchen für die Nacht.
👏🏻😎💪🏻
Lecker
Ein wenig Neid, die Rockys sind gerade morgendlich kalt
Traveler
Wir hatten heute Nacht 7 Gringel C. Der See hat ca. 20, wahrscheinlich weil hier 18 Stunden am Tag die Sonne☀️ scheint 😁