Vorbereitungen...
Update für unseren Skandinavientrip:
Das Bobil 🚐 bekommt vernünftige Bergeösen. Wir hoffen, sie bleiben unbenutzt 😁
Update für unseren Skandinavientrip:
Das Bobil 🚐 bekommt vernünftige Bergeösen. Wir hoffen, sie bleiben unbenutzt 😁
Der grobe Plan 🗺️ steht schon, mal sehen ob das Wetter ☀️ auf unserer Seite ist.
Noch fünfmal schlafen und das Abenteuer beginnt.
Service am Sprinter ✅
Vollgetankt ✅
Koffer gepackt ✅
Womo vorbereitet ✅
Außer Autobahnfahren, Gassigehen, Tanken und Fährefahren ist bisher nicht viel passiert. Doch am Morgen, ganz plötzlich, kam es auf, das Gefühl von Urlaub 😍☕️🏖️
Mit Turbogeschwindigkeit haben wir die nächste Landesgrenze überquert. Die Suche nach einem nicht so dicht besiedelten bzw. aktuell eher weniger stark besuchten Fleckchen Südschwedens warRead more
Mit jedem Kilometer weiter nach Norden werden die Straßen ein klein wenig leerer, nur die Anzahl der 🦟🦟🦟🦟🦟 scheint stabil.
Wir brechen früh (also für unsere Verhältnisse, früh 🤣) am Morgen auf, um der finnischen Grenze näher zu kommen. Doch ein kurzer Stopp hier, eine kleine Wanderung da und etwas Shopping imRead more
Nachdem Aili am Morgen ganz entspannt die Ruhe am See genossen hat🧘, geht es ebenso entspannt Richtung Finnland 🇫🇮. Kaum haben wir die Grenze überquert, treffen wir die ersten Rentiere. NachRead more
Heute genießen wir die pure Einsamkeit in Lappland. Wir überqueren den Polarkreis, stellen fest, dass die Grenze zu Russland geschlossen ist, fahren 30 Kilometer im abgesperrten RentierzuchtgebietRead more
Die Kilometer vergehen wie im Flug und uns kommt es vor als wären wir gerade erst losgefahren 🚐💨. Ab jetzt geht’s aber langsamer voran, heute stehen nur 220km auf dem Plan ☺️
Traveler Das hoffen wir auch für euch. Aber die sehen solide aus 👍🏻
Traveler 😍
Traveler Heißt eure Wohnung schon immer Bobil?? 🤔
Traveler Bobil ist norwegisch für Womo. Der Hymer hat eigentlich keinen Namen.
Traveler 👍🏻
Traveler Like this 😘