Kurztrip Lofoten

Weiter Richtung Westen genießen wir das schöne Wetter ☀️🌝
Weiter Richtung Westen genießen wir das schöne Wetter ☀️🌝
Schöne Strände gibt es auf den Lofoten einige. Wir suchen uns zwei aus, die wir noch nicht kannten, und toben etwas mit Wuffi 🐕 am Strand ⛱ 😃
Weil der Hymi ja noch neu ist, muss er dieses Jahr auch öfters mal mit aufs Bild 🤣📸
Wir fahren wieder ostwärts und verabschieden uns von den Lofoten. Als Trostpflaster gibt's ein lecker 🍔-Abendbrot von "House of the Burger" 😊
Nach einer Weile suchen, haben wir doch noch ein ruhiges Plätzchen direkt am Fluss nahe der E6 entdeckt. Von hier aus starten wir bei leichtem Nieselregen entlang holpriger Nebenstrecken RichungRead more
Nach einer ruhigen Nacht am Fjord stehen heute die Lyngenalps auf dem Plan. Auf dem Weg dahin verfranzen wir uns mal wieder im Tunnelgewirr von Tromsø 🙄
Hätten wir uns vorher mal mit Fahrplänen beschäftigt, wäre uns die Fähre nicht direkt vor der Nase weggefahren 🥺 Bei der grandiosen Landschaft war es aber eine willkommene Kaffeepause (1,5 h),Read more
Aufgrund der tollen Gegend und den spektakulären Ausblicken haben wir heute zum zweiten Mal eine Fähre verpasst. Aber der Landweg war sowieso viel schöner...
Wieder ein Strand, der zum Päuschen einläd - heute geht's etwas langsamer voran 🤣
...und wieder einmal drücken wir die Taste "Allrad" und finden einen grandiosen Platz am Fjord.