Nowa Sól, die Stadt an der Oder. Auch hier sind noch Schäden des Hochwassers zu erkennen. Die vielen Sandsäcke haben wohl schlimmeres verhindert.
1997 war hier das Hochwasser/der Pegelstand aufRead more
1997 war hier das Hochwasser/der Pegelstand aufRead more
Heute morgen mal eben vor dem Frühstück einen anderen ÜP angefahren. Der ÜP der letzten Nacht war eh nur zum übernachten gedacht, da er außerhalb der Stadt liegt. Dort haben wir zwar gutRead more
Uhi, der Herbst hat heute an den Temperaturen gedreht 😬😉....und ne frische Briese weht, dazu lacht die Sonne 🌞 bei 11°.
So langsam müssen wir uns wohl wärmer anziehen.
Kleiner SpaziergangRead more
Die Sonne 🌞 ist bei uns. Wir machen einen Ruhetag und Spaziergänge rund um den See und im Wald. Gestern hatte es 16° und im Womo 27° puuh diese Hitze ist man gar nicht gewöhnt. Leider amRead more
Eine sehr hübsche, sehenswerte Altstadt 👍🏼
Auf dem Weg überquerten wir die Oder bei Nowa Sol und gingen am Ufer spazieren. Aber suki ist lieber im Wald,wo sie freilaufen kann.
GAR nicht mal soweit entfernt SONJA & RENÉ 👍
Die Nacht war ruhig...Nun warten wir den ziemlich böigen Wind ab...dann geht's ab auf die Bikes 🚲🚲 Radtour entlang der Oder.
You might also know this place by the following names:
Powiat nowosolski