Lange Fahrt

Die Fahrt heute war etwas länger und der anvisierte Campingplatz war wieder mit Kirmes und voll. Der zweite Platz war mitten im Wald und auch voll. Ute wurde schon langsam nervös, aber der dritteRead more
Vandaag een deel van de TET gereden, de snelheid lag laag, maar o wat mooi.
Afwisselende route met een paar leuke bijzondere locaties.
Neem nu een WO2 vliegveld waar je zo op kan, bunkers, enRead more
Eigentlich wollte ich nur schnell noch ein TB-Hotel in Polen machen, um die beiden TB's los zu werden, aber das TB-Hotel lag im Fort Zorndorf, nicht ganz so einfach zu erreichen. Vielleicht hätte ichRead more
We have made up our minds and decide to spend our last night in Poland at a place we know well from previous travels - a horse ranch where all animals around are domestic animals (more or less) andRead more
That is Paula. She is taking care of us for more than 12 years now... ❤️
Wieder ein herrlicher Abend und wieder eine ruhige Nacht 🌃. Gestern kamen hier, trotz des wunderschönen Wetters weniger Leute her 🤷🏻♀️. Das heißt auch für uns, weniger ShowprogrammRead more
Guten Morgen, die Bühne ist eröffnet 🤭. Ich muss feststellen, ich bin nicht die Erste an diesem Morgen. Viele Angler versuchen ihr Glück und langsam gesellen sich die Nordic Walking FraktionRead more
In Polen muss man Maut zahlen. Das ist bekannt. Es gibt mehrere Mautstraßenbetreiber, wenn man das ganze Land durchqueren möchte bekommt jeder etwas ab. Für PKW ist das unkompliziert. Gespanne (PKWRead more
Erste Nacht draußen und frei stehen. An der Waldkante mit Blick aufs freie Feld. Abends den Grill angemacht und die Ruhe genossen. Über Nacht kam ein Sturm, mit Gewitter und Starkregen. Dabei habenRead more
Die größte Christusstatue der Welt (36 m) steht in Schwiebus, nicht in Rio. Jedenfalls zum Zeitpunkt unseres Besuches! Seit 2022 steht die größte Statue mit 37,5 m steht jetzt in EncantadoRead more
You might also know this place by the following names:
Województwo Lubuskie, Wojewodztwo Lubuskie, Woiwodschaft Lebus, Lubusz, Voivodat de Lubusz, Lubušské vojvodství, Voivodato de Lubusz, Lubuszi vojevoodkond, Voïvodie de Lubusz, Provinsi Lubuskie, Voivodato di Lebus, ルブシュ県, Liubušo vaivadija, Woiwodschap Lubusz, Województwo lubuskie, Lubúsquia, Voievodatul Lubusz, Любуское воеводство, Војводство лубушко, Lebus
Das Glück hilft den Mutigen, nach dem Ausspruch des Dichters von Keos. Da habt ihr doch, trotz komplizierter Anfahrt, den meiner Meinung nach, idealen Platz gefunden. Hat deine Frau perfekt ausgesucht, das deute ich aus den schönen Bildern.