Janela do Inferno und viele Aquädukte

Als wir Licht am Ende des ersten Tunnels sehen und nach über 50 Metern am anderen Ende wieder herauskommen, stehen wir mitten im Wald. Überall ist Wasser und wir folgen einem abgelegenen, wildenRead more
Wir checken die Wettercams der Insel und entscheiden uns heute für die Küste. In der Hochebene sind zu viele Wolken und damit keine Sicht, so dass wir auf dem Rückweg über die Berge fahrenRead more
Olvastuk, hogy aki itt van, a lapast meg kell kóstolnia, és az egyik ajánlott hely a Vila Franca do Campo melletti Caloura-ban található Bar Caloura. Nagyon aranyos kis falu a sziklák tövében,Read more
Wanderung zu den Fàbricas da Luz,
18.03.1900 wurde die Stromversorgung in Betrieb genommen die Fábrica sollte den steigenden Bedarf von Ponta Delgada decken. Bis 1972 wurde die Fábrica da Vila zurRead more
Because all the restaurants are closed for the holidays and we are just too asian.
It took about 5 people, a lot of spare things as fire starters, and one conveniently placed hairdryer to get theRead more
Got scratched by the feline uninvited houseguest today trying to forcibly remove it from our house D:
Am I gonna get some mad cat disease. Google plz help.
Here she is chomping down on some cookiesRead more
Heute ist Sonntag ! Und der Himmel zeigt sich etwas regnerisch. Dennoch recht warm fast schwül. Heute ging es nach Villa Franca do Compo . Ich hätte Badesachen mitnehmen sollen 🤔🤔😰😰😰Read more
Leipzig-Frankfurt-Ponta Delgada-Agua de Pau / Hotel ANC Experience Resort
Janelo do Inferno,
leichter Rundwanderweg ca 7,6 km durch Tunnel, Wasserleitungen, Brücken und Aquädukten
You might also know this place by the following names:
Ponta da Galera, Galera Point