2 Wochen ist es schon her, seitdem wir unsere Reise angetreten haben. Da merkt man wie schnell die Zeit verfliegt.
Heute besuchten wir den Terra-Nostra Park, dieser liegt keine 200 m Luftlienie weitRead more
Die ganze Insel ist ein grünes Paradies 🤩👌Bitte für mich ein Cozido für morgen vorbestellen 🤣😂💋
Eine Nachricht aus unserem Zelt ⛺
Heute früh haben wir unsere Unterkunft entgültig verlassen und sind mit dem Bus in die am See gelegene Stadt "Furnas" gefahren.
Dort angekommen haben wir unserRead more
Gibt es da auch mal Sonne?Da scheint ja Deutschland ein Sonnenparadies zu sein😜Viel spaß euch beiden und passt auf euch auf.
Super Bilder ich wünsche euch viel Spaß und schönes Wetter genießt das,👍❤️😀
Hóla zusammen :)
Als wir heute morgen die Vorhänge zur Seite zogen, sah das Wetter nicht so ganz einladend aus, deshalb haben wir beschlossen den lokalen Markt zu besuchen. Da der "normale" StandortRead more
Wunderschöne, unberührte Natur, der Markt ist mega, nun die LSF 50 wird ihr dort nicht gebrauchen🫢🤣💋
Heute war ein abenteuerreicher Tag, mit einem etwas stinkigen Abgang🥲. Aber dazu später mehr.
Zunächst fuhren wir entlang der Küste zur nächst gelegenen Stadt, dort gibt es nicht weit von derRead more
Ihr habt die Vögel nervös gemacht und deswegen passierte es….😂🤣🤷♀️ aber, wie ich schon sagte, es sollte Geld bringen 😉
You might also know this place by the following names:
Azores, Azoren, Açores, Asorane, Asorene, Azzorre, Região Autónoma dos Açores
Evi, du bist ein Geheimagent…
Noel... du hast nur komisch gelacht🤔 [Sabina]