Der Flug

Wir haben beim Einchecken am Flughafen durch einen lustigen Zufall ein Pärchen kennengelernt - sie hatten den gleichen Tauchkoffer wie wir. Im Flieger saßen wir dann sogar noch hintereinander undLeggi altro
Unser viertes Mal im Oasis Dive Resort - es ist mittlerweile schon ein wenig wie „nach Hause kommen“.
Unseren ersten Tag haben wir mit einem Check-Dive in Marsa Egla begonnen. Nachmittags ging es dann noch nach Marsa Assalai.
Unsere Highlights waren definitiv der Octopus, aber auch vieleLeggi altro
Sonntags ging es für uns aufs Boot. Vom Hafen in Marsa Alam sind wir knapp eine Stunde Richtung Süden zum Dolphin House gefahren. Der Tauchplatz besticht mit seinen Canyons und einer wunderschönenLeggi altro
Der frühe Taucher sieht den Fisch…
Heute ging es bereits um 6:00 Uhr morgens nach Marsa Egla für 2 Tauchgänge. Highlights waren: Sepien, Gitarrenrochen und Schildkröte.
Viaggiatore
Gar nicht mit Condor unterwegs?
ViaggiatoreLeider fliegen wir ja nur nach hurghada… wollten direkt nach Marsa Alam, damit wir uns die 3 Stunden Busfahrt sparen können 😅