• pp.travel.the.world
  • pp.travel.the.world

New York, New York 🇺🇸

Da Pascale am 18.02. Geburtstag hat, wollen wir das Wochenende nutzen und schon ein bisschen „vorfeiern“. Unsere besten Freunde aus Nebraska kommen ebenfalls nach New York, damit wir zusammen eine schöne Zeit verbringen können. ☺️ Læs mere
  • Start på rejsen
    15. februar 2025

230 Fifth - Valentine’s Day Dinner

16. februar 2025, Forenede Stater ⋅ 🌧 2 °C

An unserem ersten Abend waren wir in der 230 Fifth Rooftop Bar. Bei gutem Wetter hat man eine tolle Sicht auf das Empire State Building - leider hat es den ganzen Abend geregnet und es war sehr neblig. Viel gesehen haben wir also nicht, aber wir hatten trotzdem einen lustigen Abend und haben Pascale’s Geburtstag schon einmal „vorgefeiert“.Læs mere

• Statue of Liberty 🗽

16. februar 2025, Forenede Stater ⋅ 🌧 4 °C

Leider hat es sonntags den ganzen Tag geregnet. Davon haben wir uns aber nicht unterkriegen lassen. Wir hatten im Vorfeld bereits Tickets für die Statue of Liberty gekauft, inklusive Kronen-Zugang. Die Wendeltreppe zur Krone ist sehr eng. Oben angekommen konnten wir kurz die Aussicht genießen, auch wenn sich Manhattan hinter Nebel und Wolken versteckte.Læs mere

• Chelsea, Manhattan

17. februar 2025, Forenede Stater ⋅ ☁️ 0 °C

Frühmorgens ging es nach Chelsea - um genauer zu sein direkt zum Chelsea Market. Hier haben wir eine Kleinigkeit gefrühstückt und waren ein bisschen bummeln. Anschließend waren wir im High Line Park spazieren - eine stillgelegte Hochbahntrasse.
    An diesem Tag war es sehr windig und kalt - aber die Aussicht auf das Empire State Building und die restlichen Wolkenkratzer war einfach Gold wert.

Slut på rejsen
    18. februar 2025